要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有宫外孕史、月经不调的JM们进来了,为宝宝盖楼

58634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是无意中进来这里了,觉得终于找到了可以说话的朋友,很是开心。

先介绍下自己的情况:

我是09.3.1日做的开腹手术,切除一侧输卵管,失血性休克,3000ml,已经到边缘了,今天能来这里,我很感谢我的爱人,感谢上天对我的眷顾!

我修养调整了尽一年的身体,现在身体回复可以,准备怀孕有4个月,未果。

其实,医生说我半年就可以怀孕的,一个是半年的时候,我确实还比较虚弱,再一个,最重要的是,婆婆不喜欢老虎,虽然老公不介意,可是,我真的不愿意让婆婆心里不舒服,让她们母子间有隔阂,知道老公是疼我的,我就已经心满心满意足了。

我们正常试孕其实也不超过三个月,只是,跟医生,对老公那里,我打了埋服,(老公一直想要的)我都说试孕半年的。

我手术后月经一直不准,基本上是21--41天。医生有的说需要调理有的说没事,我到是没有痛经的现象,只是每月结束后,腰会酸沉几天,不重,YJ大概3天,多也不会超过5天。

我今年二月份监测过两次BCPL,结果0.8就排了(不过是左侧,没管子了)这时候,才知道,原来不是每个月两边管子一起排卵的,是乱流来的。

伤心啊,就跟晴天霹雳是的!

2010.3.26号才来月经,延迟15天。四天结束。检查这个月是右侧排卵。

3.11号开始检测BCLP,右侧1.0

3.13号。。。。。。。。。1.0X0.6,

3.15号。。。。。。。。。1.6X1.0,

3.17号。。。。。。。。。2.1X1.1,

是找朋友测的,所以没有报告,只是告诉我大小了,也不知道其他结果是什么,不过她经验很好。

我觉得差不多能排卵了,在17号晚上和18号早上都有做功课,19号今天早上,体温升高了0.2度,不知道该不该高兴。

医生朋友说,我的卵泡太瘪了,不是圆的也要差不多才能好,唉......................

这个月快过去了,才明白这些道理,积极准备下个月。体温,试纸,身体不适,生活全都记录下来,加油!

愿所有的好姐妹都能好孕!祝愿我们成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:14

我和你的情况差不多 我是07年宫外孕 当时是切了一个小口 术后吃了两个月的草药 之后妇科一直有炎症 吃药 吃药去年11月份开始被孕 今年2月份想怀孕 怕在次宫外 去到医院检查监测过两次BCPL 说我子宫小 RP少 让我边吃药边怀孕 之前都是避孕的  估计这个月没戏了 22号月经就来了 测得都是白板 继续努力

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:20

我也是和楼主一样只有一边的机会,这两个月都在试孕,上个月失败,这个月卵泡长不大,应该也是失败了。楼主,一起加油!

点击查看全文
panaicc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:13

原帖由 坚定要宝宝 于 2010-4-19 17:20 发表 我也是和楼主一样只有一边的机会,这两个月都在试孕,上个月失败,这个月卵泡长不大,应该也是失败了。楼主,一起加油!

呵呵,我是79羊,你也是吗?我现在就是卵泡质量不大好,准备吃中药调理。

我们一定会好孕的,加油!

点击查看全文
panaicc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:31

今天最难过了,昨晚和老公吵架,都凌成一点了才睡着,哭的眼睛都肿了。

早上6点测体温,36.36,比昨天36.52降了,委屈啊,想想,还不够六小时,接着再睡会,可是,又睡不着了,老公又嘻嘻的跑来哄我,不过,我也没说话,没动。

硬躺倒7点测,36.67,唉,看着升高高兴啊,可是,又不知道是该以哪个为准。

决定,先记录高的,要是明天情绪稳定了,还是低的话,就改过来。唉,头疼,本来想昨晚可以在AA下,增加命中率,祈望不会过了24小时,结果,太讨厌了。不提了,心烦。

点击查看全文