要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

[求助]请教一下各位姐妹,吃VE对HY有帮助吗?

920016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月份开始没有避孕,一直未准 ,本来想顺其自然想着很快就能好孕,谁知道没有我想象中的那么容易。后来听别人说吃VE对卵巢有好处,是不是吃VE可以促PL?有没有什么副作用?各位姐妹们都吃过吗?都吃的什么牌子的?

点击查看全文
smxqq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:31
怎么没人回答我呀????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-20 10:35
吃VE对卵巢是有好处的,里面含有97.5克生育酚,而且对皮肤也好。养生堂的不错。我一直在吃呢。160粒,70元,可以吃5个多月呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-20 10:38
是一粒里面含97.5克生育酚,每天吃一粒。一定要吃哦,还要吃叶酸(斯力安)0.4毫克的。怀孕前一个月就要吃了。呵呵!
点击查看全文
smxqq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:52
哦,谢谢!不过我怎么听我朋友说,养生堂的不太好呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 11:09

养生堂的好象含有红花,也就是活血的,怀孕后就不好吃了.

我现在都吃在播种网买的全方的维E,上次我同学去红房子医院,医生也给配的是全方.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 11:24

对怀孕 没什么帮助啊, 我吃了这么久也没怀孕啊,

点击查看全文
smxqq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:51

不会吧,VE好象是促PL的呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:59
我吃的是倍健的天然VE,刚吃一个月,也不知道有没有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:24
我觉得还是吃VE的好.我有宫糜1度,以前都很少见清亮的可LS的BD,我从上次YJ开始时就服用VE后,BD出现了很漂亮的LS.所以我觉得还是有必要吃VE的.[em02]
点击查看全文