要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨晚做了个噩梦,上来说破它,希望有会解梦的给说说怎么回事,谢谢啦

41628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25 我昨天晚上梦到我的宝宝出生了,但在第二天就呼吸微弱,不行了,我好害怕啊,当时我在梦里就吓哭了,是哭醒的,我现在还有两个月就快生了,真的好害怕,都没敢告诉老公,为什么会突然做这种噩梦呢,有会解梦的JMM吗?这到底是好是坏啊?em81
点击查看全文
孕~育~希~望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:50

都没有人理我呢,自己顶

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 16:51

虽然我不会解梦,帮你把贴子顶上去...

点击查看全文
孕~育~希~望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:01

谢谢啊,有没有人会解啊,或者告诉我解梦的网页也可以,em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:36

别想太多了 不放心就去医院看看吧~~多注意自己身体的变化 没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:37

梦都是反的 放松~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:45

太担心宝宝了,放松em67 em67 宝宝会健康滴

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:11

我还是觉得LZ你肯定是帖子看多了,晚上才会做这样的梦。因为好多妈妈的宝宝都很不幸的离开了,估计这样的帖你也看过。我也跟你一样,每天晚上做梦都会梦到宝宝,各种各样的状况都有,开始心里也暗暗的担心,后来梦多了就觉得是自己多想了。放心吧``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:24

是不是楼主太担心宝宝,因为紧张而做了噩梦?相信宝宝很坚强啦!em25 em25 em25 

点击查看全文