要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,有知道的姐妹吗

32518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在31周了,之前每次检查都不敢和医生说我有过4次人流,因为怕老公知道(不是我老公的),听说是不是多次人流的不能顺产啊?现在马上快要生了,我现在急的不得了。求助知道的JMem29" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:59

没听说过多次人流不能顺产呐~~你也可以自己单独去医院问问医生啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:01

亲,刚刚我帮你查了!网上都说最好是老老实实的跟你的产检医生说下你的情况,医生会给你做全面的检查,医生会根据你身体情况,宝宝的发育情况,看你适合怎么生产!

点击查看全文
huxiaoxiao78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:05

我是怕医生会和我老公说,我就是不想让他知道我之前的事,所以一直没敢和医生说,em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:17

现在哪还有那么大嘴巴的医生啊,除非她跟你有仇,现在的医生都知道这些,是不会跟你老公说这些的,她自己也是想吃这碗饭的,所以你最好自己去跟医生说清楚,让她给你建议

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:35

那要写在病历卡上吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:10

不会的,她只会写建议你在多少周做什么检查和平时需要注意的事项,比如补充钙剂或铁剂,注意胎动什么的,不过万一出现什么突发状况你就死活扛着不说,也是很危险的,要是平时产检都没事连医生都没必要说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:39

昨天问了医生,医生说怕到时候胎盘取不出em29 好怕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:47

不问就不问吧,管他呢,再说就是第一次生孩子那有顺顺当当的,不然那有那么多难产的,没有事,该着的总会来,大夫有经验,自己看着办吧

点击查看全文