要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

没有经验,请教各位妈妈们,宝宝这样是哪里不舒服吗?

21864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝43天了,最近有点闹,尤其白天,我们白天用尿布,她每次在小便前会哭,放屁也哭,浑身使劲也哭,有时哭还很厉害,而且得一直抱着,即便放下了也会在不到半小时就哭醒,白天看上去一直很困,一直打哈欠,就是睡不实,放屁还带屎,有时是黄水,有时是淡绿色渣!睡觉稍微有点声就醒然后大哭!或者睡着就突然大哭了,白天一直得抱着,尤其下午2点以后,每次哭看上去是哪里疼似的,因为爱哭闹所以我有时一小时或一个半小时就喂一次,(母乳)每次吃不到十分钟,也不知道这样正确不,还想问各位到底是她吃饱就会自己吧奶头吐出来还是每次喂10分钟左右?因为抱着她所以写的很乱,请各位指正一下!顺便问一下本人溢奶严重怎么办?谢谢啦!(一个人带娃太累了)em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:56

宝宝可能肚子不太舒服吧,按摩按摩宝宝小肚子看看,顺时针,稍微用力,不是抚摸。

不要太热,不要捂着宝宝,我家那个时候有一天一晚上没睡,哭闹了5个多小时,是因为太热了,空调开着,衣服又穿的多,越哭,我妈越抱紧他,结果就是哭的更厉害,后来清早,开窗后,宝宝安静了。

放屁带屎正常的。大便你看下是否正常,不要水便分离。

一般吃饱了就吐奶头出来,至于喂多少时间,要看你奶够不够宝宝吃,如果没奶了,宝宝自然不会再吃了。你给宝宝喂过奶瓶吗?喂一顿多少时间,母乳也应该多少时间,可能会长点,因为母乳吸起来比奶瓶累。

我家月子里也不太好带,尤其11点开始闹到2-3点,大了就好了。

如果宝宝大便不好,立马带大便去医院化验哦。

我也没什么经验,希望对你有用。

点击查看全文
宝贝小豆丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:04

谢谢楼上这位了,我会试试按摩,再观察观察!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 16:20
我也和楼主一样困扰,楼主加我Q吧,交流一下27789610

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:25

会不会你的奶水不够啊!宝宝没有吃饱呢?

点击查看全文