要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

JMM我备孕两个月终于好孕了,大家一起分享吧。

1172720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-02
强阳的时间: 2010-04-01

我月经3月20号,3 月31日BC检测卵泡1.3*1.2,4 月1日测到了弱阳AA了,2号半夜感觉右边隐隐痛应该是要排了,所以早上8点多起来就AA,A完拿了个枕头垫高了屁股,大概一个半小时,后来几天也没有再A过,因为老公感冒了,排完卵3号测了PLSZ显弱弱弱阳了,然后腰部一直酸痛了好几天,体温也没见有升高,害我还以为身体有问题。过了5天体温才升高,我想这个月可能又没戏了,每天在焦急等待中,排卵完第10天测了ZZY只有意念才看得到的水印,简直不敢相信,第11天有加深了一点,然后每天都有测一直在加深,4月13号距离月经日还有3天肚子开始隐隐痛,我就开始担心红军是不是要杀来了,然后就是等待,4月16 日月经没来,我这才安心,JMM我相信我是好孕了,晚了几天才交升级报告,就是怕弄错咋糊。特别谢谢论坛里JMM,两个月里在这里学习了好多备孕知识,才让我能在这么短的时间这么快的好孕,我心里非常的感谢,接棒吧下个幸孕儿就是你。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:54

恭喜楼主.接好孕棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:08

接棒em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:13

接好孕气~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:52

沾点好孕气,希望我能好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 15:58

恭喜,接棒!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:59

em25 em25 em25 我早上测了一个,跟楼主的差不多,可是刚刚又测了一个,就是大白板了,不知道是不是诈和。。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:00

恭喜LZ,希望这个月我也好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:00

恭喜,接棒,真希望我也好孕em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 16:02

接棒棒啦!恭喜

点击查看全文