要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好心的妈妈们赶快给我一些建议吧 拜托了

450711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天已经过期三天,但是宝宝还是没有任何迹象,昨天产检,其他倒是正常,胎盘2级,胎心也很好,医生说羊水偏少,37MM,给开了住院证 建议住院,但是我一直想顺呢。医生说在这样要剖了。姐妹们,现在这种情况,我真不知道该怎么办了,我要不要去住院剖了啊,有经验的姐妹们说说,这样的情况我还能继续等吗?还是先打催产试试?
点击查看全文
笑笑人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:18

姐妹们快说说啊em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:28

LG姑姑家的女儿就是,过了三天,见红后发现羊水少,最后决定剖,一切以孩子为重嘛。

羊水逐渐少的话,宝宝会缺氧。

她家孩子出来后,医生打了好久才哭出声的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:28

羊水少就剖吧,一切以宝宝为重啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:46

别跟顺产较劲了,羊水少宝宝缺氧,有个万一你得后悔一辈子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:52

既然羊水少的话就听医生的话剖了吧,你想顺产但宝宝不能等,羊水少宝宝会缺氧!

我同事过了一个星期的才把宝宝生下来,打了3次催产针,但她羊水正常才顺产的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:02

一般羊水正常才建议你等一下,如果羊水少的话,还是听医生的,剖了吧,毕竟宝宝才是最重要的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:16

顺产和宝宝健康哪个对你更重要?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:19

我一朋友就是羊水少,五个月的宝宝没了,做的引产,LZ自己衡量!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:20

好像打了催产24小时没反应的就会剖

还是挺医生的吧

点击查看全文