要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕期间生气对宝宝影响大不

5790528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上又和老公生气了,也不知道哪来的那么多气,半个月前就生气了,宝宝也不动后来查了胎心正常,昨天也是生气后今天早晨宝宝一直不动我拍他也不动,我马上去医院听个胎心一切正常吓死我了,我家宝宝是不是也生气了,都不理我了,平时早晨我摸肚子他就会动好像和我打招呼,今天就不听话了不理我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:59

生气对孕妇自己不好,对宝宝影响不大.

虽然很多书上都会危言耸听的有些说法,但事实上这个还有待进一点研究证实.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:37

希望生气和发火,还有流眼泪不要对我的宝宝有什么影响,我也不知道怎么了,最近很爱生气!最近一周,我和老公吵了四次了!哎,难道真的是我的心理有问题吗?em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:44

em63 em63 前几个月我也跟老公吵了好几次。。。都是鸡毛蒜皮的小事,自己哭得稀里哗啦的,搞的老公很郁闷~em9 em9 最近就不会,呵呵~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:00

孕妇还是尽量保持心情舒畅吧,不要总生气!我上次在一本胎教书上到说是心情不好宝宝会关闭胎床,长期这样会导致宝宝抑郁,不论是真是假!心情好不管怎么样对宝宝只有好处没有坏处!em14 

我怀孕期间没怎么生气,都很愉快!em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:06

我也是经常生气,不知道自己是怎么了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:14

尽量不要生气,对自己不好。我觉得多多少少也会对宝宝有一些影响的。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:24

我昨天晚上也吵架了,气死我了,弄的到了快2点才睡着,好像还是第一次气的我睡不着,心里就一直在跟宝宝说对不起,哎,不知道发了多少次火了,每次发完就忏悔,但是事情一来就是控制不住

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:48

我也是常生气,现在好担心对宝宝有影响啊,以后一定要努力克制,希望宝宝能健健康康的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:21

怀孕了,激素水平都有所升高,孕妇身体不太适应,就会有抑郁啊,委屈啊,还有攻击性,这都是正常表现,我在5个月以前,心情烦得不得了,和老公吵(最严重的一次,吵到零晨3点多还没睡),和妈妈也吵,后来他们都让着我,现在6个月多一点,心情好多了,不过昨天和保安还吵起来了,但没往心里去。

其实,有这些表现虽然正常,但自己也要控制一下,如果任其发展,会得产前抑郁的。所以为了宝宝凡事想开些吧!!等宝宝生了,激素水平还要降到原来的水平,还要有一段适应时间呢。JMS一起加油吧!!

点击查看全文