要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

12周+3天,没听到胎心音正常吗

1076120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是12周+3天,去建小卡的时候用类似BC的东东(要往肚子上图东西,没有影像)听胎心音,但是没听到,我在网上看的有的JM11周就能听到了,有没有JM跟我一样晚听到的啊,真是担心啊。保佑我的宝宝能健健康康的em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:32

正常吧,有的人12周就听不到。B超正常就行。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:36

我12周建卡的时候,医生都没给我听胎心。做完B超,心电图,还有称体重那些就叫我回家,下个月再来。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:36

彩超机也可以听胎心音的,我7周就听到了。

如果是那种小型的胎心仪好像要到15周左右了。

点击查看全文
jiuerling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:45

谢谢各位JM。我的原始心搏出来的晚,52天没听到,60天BC才听到。可能是宝宝发育的晚,耐心等一周,下周去复查看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:09

12周应该有了吧。如果不放心,做B超,能看到一闪一闪的胎心就行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:36

医生如果没有说什么,就不要急,有的是比较晚。我也一直没听,到15周的时候才去听的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:39

听说有一半的人12周是听不到的,没关系啊!不用担心!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:40
原帖由 魔法公主 于 2010-4-19 11:39 发表 听说有一半的人12周是听不到的,没关系啊!不用担心!
em8 em8 怪不得我12周去建卡的时候医生都没给我听胎心,我还以为医生太忙把我给忘了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:47

12周我去听了,听了一点,不是很清楚!医生还问我听见了吗,这是宝宝的心跳声,我努力听只听到一点点!em14 

点击查看全文