要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

16周B超两次说是女宝,会翻盘吗?

14822336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周B超两次说是女宝,一次四维彩超,一次普通彩超,而且都是在大医院做的,你们说

会不会有翻盘的可能呀,我自己总感觉太小照的不准,虽然知道照的是女宝,但心里感觉

总是男宝,不知道为什么???

照错的机率有多大,知道或者有经验的姐妹来说说

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:11

才16周,翻盘的可能性很大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:13

B超照错的机会比较小吧,如果做B超的人比较有经验,因为那是通过机器看到的。不要相信感觉了,很多症状和感觉都是不准的,生出来为准哦。别想太多了,对孩子不好。我和老公是超喜欢女孩哦,一直为没有个小棉袄而遗憾。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:17

估计楼主是想要男宝所以感觉不准吧!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:18

不要想太多了,按说彩超还是很准的,但也不一定的,我做过两次B超,一次说是女孩一次说是男孩,现在我都不放在心上了,现在我只知道我肚子里的宝宝是我最最珍爱的宝贝,不管是男宝宝还是女宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:19

BC照错的机会小 除非那个医生没有经验 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:22

B超的准确度 我觉得跟B超师的技术有关系。

技术好的医生 16周就能看的很准啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:23

16周就B超性别好像早了点吧em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:26

楼主想要儿子吧哈哈!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:27

楼主是当然喜欢儿子的,不然不会做了两次还发贴子问会不会翻盘.

点击查看全文