要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天一夜没有睡安稳,不断地做梦!哎

34665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是昨天周日在家里睡多的缘故,夜里11点睡觉后就一直的做梦,现在记得清楚地就是两个梦,一个是我在上楼梯,上面下来一个人,手里拎着一条蛇,身边的人都在叫,我也是在叫,啊啊的,自己不敢靠近那个人,结果把自己叫醒了,迷迷糊糊中竟然听见旁边也有女人叫的声音,过一会发现时电视里面,老公睡觉时忘关电视了,里面可能是在绑票什么人,拿着枪,旁边的人才在叫。叫老公把电视关了继续睡。

睡着了又开始做梦,做梦和老公开车到了一个山上,那边有很厉害的人,把山一下子凿了个洞,像隧道一样,还在不断的扩大。吓死我了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:57

em28 我昨晚也是一晚在做梦,居然梦到自己拉了一盆肠子出来,然后肚子扁扁的,着急的问:BB怎么不见了??狂晕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:58

em25 em25 em25 me too

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:03

自从怀孕之后一直都是这样,整晚都做梦,梦连续剧还带下期预告的。。。。睡眠质量一点都不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:53

我没有一天不做梦的.有时候还要做做春梦.不做春梦就做一些乱七八糟的梦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 13:33

自怀孕后梦就没怎么停过,白天做晚上做,乱七八糟的,累啊```

点击查看全文