要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

PP我该怎么说你

36507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    婆媳相处真的那么困难吗?  以前没结婚的时候没次看到人家婆媳吵架我就想有什么好吵的 把PP当妈妈不就没事了.到现在我和PP相处了才知道.要把PP当妈妈一样的看真的很困难。
     事情是这样的.前几天我PP嫂子去逛街,看到有家衣服店打特价,我就想宝的衣服大多都小了给他买件秋衣.我就跟PP说了 我说我要去给宝买件衣服但要买大点可以8.9月份穿的.〈如果买小了只能穿两个多月那很不值〉PP还帮我挑,后来没看到满意的就没买了.后来我才听我嫂说.我PP我说不懂的过日子.现在买了衣服冬天穿.到冬天还有更时髦的.该买的买 不该买的不买.现在又没什么钱.听了我那个气啊.恨不得就找他说理去.我要当着他的面请教他什么东西是该买的什么东西是不该买的.如果给宝买件衣服我就会穷死吗?我这做妈的给宝买件衣服还买错了?再说了时髦的他就不要钱他会送给你吗?好像说的他儿子赚的钱被我一个人花光了一样。气死了.以前我还很尊敬他的.现在很难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:04

em16 婆婆大多是这样了,自己想开了就好,反正自己做自己的,无所谓了。当亲妈是不可能的,我个人觉得不可能做不到,我当婆婆就是老公的妈妈,以礼相待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:20

我也受不了我婆婆这点。我买什么东西都要过问,买了多少钱,说我有那么多衣服了怎么怎么的。说他们一两件衣服就可以穿一年了。靠。他们不用整天见人我每天上班还要见人呢。最烦就这个了。想到就窝火,又不是用她的钱买的。搞得我现在买东西都要偷偷摸摸的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:38

我婆婆会主动给我买衣服,还说我上班就要穿的好点。我给我儿子买的什么她都说好~em28 

点击查看全文
霖宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:50
原帖由 153350 于 2010-4-19 10:20 发表 我也受不了我婆婆这点。我买什么东西都要过问,买了多少钱,说我有那么多衣服了怎么怎么的。说他们一两件衣服就可以穿一年了。靠。他们不用整天见人我每天上班还要见人呢。最烦就这个了。想到就窝火,又不是用她的钱买的。搞得我现在买东西都要偷偷摸摸的。

亲.我和你刚刚相反.我现在买东西买回来我就放在客亭摆给他看。我用我自己的钱      没问他要  如果偷偷摸摸那很难受.日子还长.怎么过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:09

我也讨厌我婆婆这样,我现在辞工在家带宝,每次出去买奶粉或尿片,都要说下,这奶粉那么贵,该死该死,这尿片一天都要好几块钱啊,你们随便买点就是了,别又花钱,我儿子的钱都花在这些没用的地方了。。。。。NND意思是什么啊?何况我有时还是花到我自己以前存的钱哦,就怕我花完他儿子的钱,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:25

原帖由 153350 于 2010-4-19 10:20 发表 我也受不了我婆婆这点。我买什么东西都要过问,买了多少钱,说我有那么多衣服了怎么怎么的。说他们一两件衣服就可以穿一年了。靠。他们不用整天见人我每天上班还要见人呢。最烦就这个了。想到就窝火,又不是用她的钱买的。搞得我现在买东西都要偷偷摸摸的。

怎么和我婆婆一样啊,,搞不明白这和他有什么关系。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:57

老一辈的人都这样节约惯了,别说PP了,我妈妈都是这样的,看我穿件新衣服就会问东问西多少钱啊什么的要节约啊以后用的钱的地方多了,em27 

点击查看全文