要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

测到水印了,写下自己的心路历程……

1134329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年暑假之前就开始吃叶酸,结果冒出个阑尾炎,7月份开了刀。到10月份准备怀孕,但是刀疤还是有点痛,就延迟了几个月。正式从2010年1月14日例假来完开始备孕。

这是第一次正式备孕,没用试纸,没量体温,就看自己的拉丝和推算排卵日,用的是一月即中法,从第13天开始隔一天AA一次,但是那段时间有朋友结婚,估计排卵日的那天实在吃不消了,就没做。准备2月14日年初一开奖的,结果当天早上测没有,下午就来例假了,备孕失败!

第二次备孕,买来了排卵试纸,大卫的排卵试纸很不明显,总是弱阳,几乎没有测到强阳过,就变为了弱阳。为了怀孕,老公整个星期都来我这,我们在排卵期天天AA,以为能中,以为逃不掉了,到后来精疲力尽,可能就是这样又错过了排卵日。本来预计3月16日来例假的,没来,很激动,可是测孕纸一直是白板,3月20日例假来了。

第三次备孕,我3月20日例假,我开始测体温,可是我的体温不是很准,都是很高的体温。这个月我变得不那么紧张了,也不常去想备孕这件事情。排卵试纸也一天才测一次。4月5日早上A了一次。4月6日测出是强阳,没有AA,4月7日外出开会,回到学校房间已经是晚饭了,测了一下,弱阳,哇,可能是排卵了,强阳转弱阳了。凑巧那天老公来了,就AA了一次。估计就是4月7日排的卵,平时周期31天,一向比较准的,但是上个月周期是34天。

4月15日16日早上测试孕纸,都是白板,以为又没戏了。

4月17日下午在家洗澡时,无意间看见镜子中自己的乳房,吓了一跳,怎么变成这样了。乳晕变大了,变深了,跟乳头一样的颜色了,可是孕纸还是白板,是怀孕了吗?

4月19日早上秀儿测孕纸,开始时白板,后来竟然有一点点几乎看不到的水印出现,兴奋的不得了。打电话给老公,老公将信将疑。

4月20日早上秀儿测孕纸,水印变深了一点,弱弱阳。老公激动死了。

4月21日早上大卫测孕纸,颜色更深了,弱阳。下午去卫生院尿检,以为很正规的,原来也是用一张试纸测了一下的,郁闷。显示的是弱阳。医生说还不是很明显。吃完晚饭和同事们去散步,不知不觉走了好多好多路啊,很累,满头大汗,回到房间看见内裤上有血,吓我一跳,赶紧用纸擦,没有,到今早没有发现血,希望菩萨保佑!

4月22日早上秀儿测孕纸,很明显的水印了,就快强阳了。哈哈!
准备4月30日去医院做B超看一下,听说太早去做不好的。

我的感受一是备孕真的不能太紧张,不能太心急,总以为自己怎么会不孕呢,其实是不可能的。女人都能怀孕。二是不能经常AA,真的质量会下降的。三是找准排卵日。我在还没测到强阳时做了一次,但是AA完就擦掉了。强阳转弱阳的那一天,我AA完在床上躺了1个小时,屁股下面垫了枕头,老公还把我的腿往上抬高笔直拉了两下,说:快进去,快进去。哈哈!我这个月就是做了这一次就中了。

继续测下去,把好孕棒传给大家啊!

点击查看全文
如火的青春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:14

呀呀,我继续很仔细的看测孕纸,看到一条几乎肉眼看不到的线了,我好开心哦,过几天再测,哈哈!

前几天感冒咳嗽,吃了一些板蓝根,应该没事吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:47

恭喜楼主em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:52

恭喜楼主,接你的好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:57

恭喜!!也祝福你和宝宝,接好孕棒咯!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:57

宝贝问一下,RT是不是也有变大呢?em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:58

恭喜楼主.接好孕棒了.吃板兰根没有影响的.楼主放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:05

恭喜

接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:08