要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

离上个YJ已经35天了,可是还是用ZZY水印还是时有时无

45078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,这几天我的心情真是可谓大起大落,

上月YJ是3月14号开始的,4月2、3两天用PLSZ测到强阳,并AA,现在已经是4月19YJ还没来,小腹痛,像以前每次来YJ一样的痛,一疼我就以为要来了,结果到现在也没来。

上周六的下午用ZZY测,等了好几分钟,显出极浅极浅的一道线,不用力看根本看不出来,有图为证

上面是ZZY,下面是PLSZ

第二天早上,也就是昨天早上又测了一次,本来应该是加深的,可是。。。可是结果反而是更浅了,上图

而今天早上就更杯具了!!!

水印这么时有时无,又如此的浅,到底为的是哪般啊???

要是真没有怀上那也就算了,YJ倒是来啊,YJ也不来,测也测不出,

现在都怀疑是不是生化妊娠,或者是宫外孕???

正常的这时候早就测出强阳了吧!

点击查看全文
Angel猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:13

5555555555。。。。自己给自己顶,希望有经验的姐妹来给我解答一下啊

点击查看全文
Angel猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:24

555555。。。。新人果真没人理~~~~~~~~~~

点击查看全文
Angel猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:38

em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:53

有些人YJ之前也有可能出现ZZY水印的吧em16 

说错了表拍我em17 

希望楼主好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:56

坚持再测测,说不定有意外的惊喜!我也是停经35天的时候去医院都没有测出来,40天的时候自己测出来了!

点击查看全文
Angel猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:06

终于有理人我了,谢谢LS的两位MM,我想去医院的可怕时间太短测不出来,而且我这月PL是YJ后18天才开始的,比一般的迟了四五天,所以我想过段时间再看看吧,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:18

q我和楼主的情况一样,我4月1日排卵的,12日测到水印,14日去医院抽血,HCG只有18.3,16号14.22,昨天月经来了,估计生化了

点击查看全文
Angel猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:37

真的吗?好郁闷啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文