要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

姐妹们,勾引老公的好方法,都来秀一下!

14210178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是个篮球迷,经常晚上睡觉之前搬着电视中央五套不放手,为此我虽然有些意见但是也不好说,毕竟工作了一天,难得回家来放松一下,看就看吧,但是心理面超级不愿意,即使我不想AA,也想临睡觉之前和他沟通沟通,聊聊工作啊、或者生活上的小事情。有一天晚上,老公又在客厅看体育频道,我独自躺在床上,左右睡不着,突然灵机一动,嘿嘿,不是有手机嘛,给老公发个短息试试看,我很“勇敢”的发了出去,

“来,宝贝,没有你我睡不着!”em14

哇塞,信息刚发出,老公居然中招了,我就听着客厅里面关电视的声音,数秒后,老公推门把头探进来,满脸诡秘而幸福的笑容,然后走到床前亲了我一下,我佯装什么也不知道的打诨,还傻傻的问他“你笑什么啊,傻子!”心里却是狂喜,原来发嗲这招对他这么有杀伤力,以前真的还没发现。老公那天晚上对我好好温柔,嘿嘿,虽然以前也对很好!当然,那晚我们理所当然的AA了em67

男人这东西真的好奇怪,永远都想要新鲜的,JMM对待老公的时候,你们也可以智取、不可硬来啊,嘿嘿,不妨也秀秀你们有哪些妙招吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-19 08:42
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:58

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:20

em76 em82 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:01

呵呵,大家都来说说啥!好玩!·

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:15

我只要一喷老公喜欢那款香水,,他就会屁颠屁颠的粘着我em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 10:22

em80 妈的 现在是脱光了也不稀罕了   怀孕乳房乳晕不是会涨大会变得更黑吗  那天在换衣服  那鸟人竟然说好恐怖em95 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:17

em14 em14 em14 

我家的电脑在房间``要是我像LZ那样发短信``我想他只会转过头来```问我干嘛``

em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:21

[em33 没怀孕之前我都勾引老公来房间陪我睡的,他玩电脑就用很经典的一句话说,老公,鼠标没有MM摸着舒服哦,哈哈,老公就来了,NND,现在勾引来也做不了什么,他老担心宝宝,现在很久没勾引他了,怕把他勾引上火了又不能来,老公现在都是等我睡着了再进房间,他说这样比较不胡思乱想,真是辛苦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 18:16

em15 姐妹们太有才了

点击查看全文