要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

终于还是决定走试管之路了

432113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83年的和老公结婚已经5多年了,2005年1月结婚的,刚结婚的时候还小,想只要不避孕有个宝宝应该很方便吧,可随着一个月一月的过去了,肚子始终没有反应,结婚半年后有妇科检查,就去检查了下发现有炎症和子宫糜烂,那时想应该是这个原因吧,就治疗了,炎症好了子宫糜烂还有,医生说可以怀孕后再治疗子宫糜烂,回家有开始试孕,期间还看中医,因为我YJ不是很准,吃了很多中药,还是没有成功!一晃2年过去了,心里压力越来越大,看着周围比我晚结婚的都有宝宝了,真的很难过,为什么自己这么难怀孕呢?这期间我的炎症反反复复,我不知道是否子宫糜烂的关系,只敢采取保守治疗,怕物理治疗对子宫有伤害!之后我对上医院都有反感和害怕,但是没有怀孕还是要去看啊,这是亲戚介绍医生给我,告知了我一些情况,医生让我开始量体温,我也开始上网查,了解了播种,一直在潜水中学习,看到有好孕的姐妹感到很开心,看到和我一样正经历比较难怀的也很难过!07年9月认识这医生后就开始了一系列的检查,因为有炎症,支原体不好就吃药和用药,2个月后炎症和支原体都好了,就检查输卵管做照影,检查结果很不好,我右侧通而不畅,左侧积水,真是晴天霹雳,感到自己怎么这么多毛病啊!还好老公一直都安慰我也很爱我,虽然我和老公谈了3个月就结婚了,但是我真的很庆幸嫁了个好老公,这也是唯一觉得上天的还有那么一点公平!之后医生让我回家先试3个月,不行再去看。可向而知我和老公都很努力,还是没有怀孕,我一度的失去信心了,感到AA也没兴致了,感觉像是在完成任务一样!3个月后我没有去医院一直在拖,像鸵鸟一样!还好是那医生到记起我,问我亲戚我怀了没有,关心我!08年9月医生说左侧先放弃,右侧做下介手术,右侧通畅了!10月份我开始试孕,不知道老天是否给我开玩笑,45的时候我自然流产了,一开始不知道,就是血一直流很少,去医院检查才知道!哎,好不容易有个却是这样的结果,但是也有开心想自己试可以怀孕的,再努力好了!可是之后还是没有再怀孕的迹象,心都死了!压力么也随着年龄增大也随着增大,随便说下老公也去检查了没什么问题,哎!到了09年10月我有去做了照影,结果还是和上次一样医生建议要么做腹腔镜,在家想了2个月后还是决定做腹腔镜,为了怀个孩子我真不知道自己吃了多少苦,可是上天还是没有可怜我!09年12月30号,我动了手术,手术很成功,2个管子也通了,医生建议我尽快怀孕,要不来还是会堵得,但是我现在子宫糜烂已经3度了,这个我也很害怕,怕对怀孕有阻碍,但是又不好做物理治疗,怕又要拖时间,现在已经4个月了,我还是没有怀孕,我真怕管子又堵了,子宫糜烂是否又有炎症了,心里很乱!该怎么办,难道只有走试管这一步了么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 00:37

em25 em25 em25 em25 

保佑我们早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 00:41

想想红军2万五······

我们没怀上之前一定不能放弃···

只要自己不放弃··就还有一线希望··

加油吧

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 00:46

em25 ,不要放弃,我82年的也是怀了一次胎停。em25 希望下次能好孕。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 01:01

em25 求上天给我这些想要个宝宝的女人一个宝宝吧,em29 我为了想生个宝宝,已去了医院做了通水,一个月就要做4次,每次做的时候我都会难过,痛倒是其次,什么时候是个头才是关键,求这个月的月经不要来,给我个宝宝吧,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 04:34

MM别灰心,有时候怀不怀的上心情很重要。别那么紧张,孩子总会有的。

我们一起等宝宝来。em25 

点击查看全文
渔渔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:59

em25 em25 em25 保佑我们都赶快有宝宝,少吃点苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:03

加油别放弃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:04

我也是83年的,现在也两年多了,还没有怀上,真的是好急人啊

点击查看全文
渔渔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:35

和老公商量了下,还是决定做试管了,不想浪费时间和精力了,自己和老公年龄么也越来越大,压力也随之增长!今天和老公在上海九去初诊了,一早就去挂号排队,没想到人好多,以为自己很早了,其实早的人更早,我挂的时候是32号,想应该很快吧!没想到和老公饿着肚子等了3个小时总算轮到了我们!!!在九院看,这里可以自己选择那个医生帮你看,护士和医生都很好!进去之后问了我一些情况,然后就做了一些常规的检查。老公么就验精子,在做B超的时候我选的那个医生直接问我要做什么,呵呵很开心,因为之前听人说这医生不是让来看的都可以直接做试管的,我那时还想着要怎么说服给我直接试管么好了,没想到医生自己问我做什么,那我就直接把我的想法告诉了医生,医生说好,叫我和老公开始做体检!                                                                   

点击查看全文