要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

更新中~4月14号排卵的姐妹们来一起开奖啦~~~预祝我们好孕中~~阿弥陀佛

45976393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

南无阿弥陀佛~~~祈祷我们都中奖吧~~em30" />" />" />" />" />

预祝所有准备抓住虎宝宝尾巴的姐妹们好孕成功~~~~~~~~~~~~~~~em15 em15 em15

都加油啊~~~

14号排卵 13,14,15号都安排AA

希望这次一次就中啊,刚备孕第二月

这几天天天小肚子胀气,也不知道怎么了,好难受,PP老多 em76

不知道这算是哪门子反应呢,哈哈~~~

4月20号,用PLSZ测了一下,有比较清晰水印了哦~~~嘻嘻,据说是用PLSZ越来越加深的话也是可以提前确定HY的哦,鼓励下~~~em12

开奖的日子越来越近了哦em57

4月21号,早上6点就被憋醒了,心跳绝对有平常的一倍还要多,心慌的要命。难受的我不行不行的,吓的我不行,差点就去做心电图,好在看到其他姐妹也有类似的状况,心里才平静了些。一天过后状况就好多了。

4月22号,又是早上6点就醒了,哎,很清晰的思想,但是还是想睡,咋也睡不着,又是一番难受,直到快要8点终于有了睡意,刚进入状态,闹钟又响了,好了,这下真的睡不着了。用了几天PLSZ测试,结果颜色都差不多,一直都是浅浅粉色,不知道什么状况。

明天就周五了,很期待,不知道明天ZZY能测出什么~~~~em71

4月23号,周五了~~~按说第十天到了开奖的日子,不过用ZZY还是白板em49 ,然后用PLSZ测,颜色明显比昨天加深了呢,哈哈,明天希望ZZY可以有中队长了哦。

4月24号,今天终于开奖了,PLSZ强阳,ZZY弱阳了,(*^__^*) 嘻嘻……,希望不要诈唬啊em11

4月25号,ZZY继续弱阳,今天比昨天强了一些,哈哈,我中奖了~~马上写升级报告!!!

希望姐妹们也都要好孕了哦~~em11

点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 |

em76 顶起来~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

18号排卵,等开奖

点击查看全文
三级宝宝 |

和楼主一样差不多是14号 用PLSZ和体温检测 

觉得就是那天排的

不过肚子倒没感觉涨

就是刚排那两天 有时候肚子又疼一下疼一下

现在就偶尔隐疼

也是PP多

期待开奖啊

不知道能不能中啊

em30" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是14号测到强阳的   不过这两天体温有点担心   肚子有不适的感觉 MIMI也有刺痛和痒

点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 兔宝可爱 于 2010-4-18 21:53 发表 18号排卵,等开奖

加油啊,呵呵em30

点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 珠粒 于 2010-4-18 23:07 发表 和楼主一样差不多是14号 用PLSZ和体温检测  觉得就是那天排的不过肚子倒没感觉涨就是刚排那两天 有时候肚子又疼一下疼一下现在就偶尔隐疼也是PP多期待开奖啊不知道能不能中啊 em30" />" /> 

哎,我的PP多的要死,小肚子涨的难受,很烦银~~~这几天还总是心慌呢,希望咱们都能中啊em39

点击查看全文
十级宝宝 |

要至少几天才能测得出来啊?

点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 cy_gigi 于 2010-4-19 08:12 发表 我也是14号测到强阳的   不过这两天体温有点担心   肚子有不适的感觉 MIMI也有刺痛和痒

额也是~~也是MIMI胀痛有点,肚子也是胀,不过体温还好,但没到37度,都是36.8或者36.9左右,一起期待中啊em11

点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 落叶翩跹ooo 于 2010-4-19 09:00 发表 要至少几天才能测得出来啊?

额~~~我也准备第十天开始就测的,嘿嘿,还有好几天呢em67 ,说是有很多第十天能测出一点点的水印,但不一定很好看出来

点击查看全文