要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

提前五天顺出我家褀宝贝、附孕期特征给姐妹们参考一下、、

2203660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期4月9号的、四号早上六点多起来上厕所发现厕纸擦出了红的、我想可能是见红了、因为总觉得要提前、39W检查的时候宝宝头已经入了、胎盘也成熟了、然后继续回去睡、隐隐的肚子就开始痛了、前面不怎么痛、但是3.4分钟就痛一次、到十点多就两分钟痛一次、有时候一分钟、就准备去医院了、到医院十二点多、开始慢慢的越来越痛了、检查开了一指、开始吸氧、吸了半小时、还是一两分钟痛一次、害我饭也没吃好、痛的时候还得停、到四五点的时候就很痛了、依然是两分钟或一分钟痛一次、到后面还是越来越痛、到六点检查宫口开了六指、转入待产室、医生说晚上十点应该会生下来、我快的话两小时、我一听晕了、那么痛了  还得两下时、还得是快的、我赶紧吃了点巧克力、也是分几次吃的、因为没吃晚饭、没想到过了几分钟一阵痛、一股热流从下面涌了出来、我知道破水了、马上叫老公叫医生去、之后一痛就想拉大便、检查宫口全开了、马上进产房、那些医生才赶来、因为是礼拜天、之后她们准备了十几分钟、我躺那里痛死了、她们还在那又说又笑的聊天、真是恨死她们了、一痛就想用力、她们说先不要那么快、怕等等没力气、不过哪里控制得了啊、第二次用力的时候、她们说出来;了。我感觉她们把宝宝一拉、一股热流从肚子里出去了一样、过了一会就听到宝宝的哭声、好响亮、我听到她们说又是个男宝、看过去宝宝好小、然后分娩出胎盘、接着缝针、前面那么痛我都没叫过、但是缝针太痛了、叫出了一点声音、而且缝了好久、缝到后面就好多了、医生说后面应该更痛的我反而没叫、宝宝六点五十出生的、缝了半小时、等我出产房的时候已经七点半了、我的任务完成了、在这里提醒以后顺的姐妹生完去上厕所一定要人扶着一起去、虽然医生跟我说了、也有人陪我去、不过我前两次去都晕了、把我老公跟婆婆吓的、

我因为入盆早所以很少运动、怕早产、到足月了才每天走几趟楼梯、五楼、我想顺得快不快跟个人体质也很有关系、我一直都认为我自己应该不会痛太久、看我隔壁产床的叫了一晚上加一上午、不知道最后怎么样了、还有我隔壁的也是、看来我还是蛮坚强的、都没叫出来、真佩服我自己em67

孕期特征:

前三个多月吐得很厉害、吃什么吐什么、轻了好几斤、腰痛得厉害、每天都要老公捶、四五个月的时候晚上会饿、肚脐也开始凸了、到后面全凸了、不过后面就不会了、七个月开始大家都说我肚子大了很多、后面肚子也长得很快、不过到生的时候才重了28斤、后期尾椎骨痛、坐了背也痛、总之全身都痛、皮肤没变好、反而更差、身子也没更灵活、而是走路都很辛苦、脚肿了几次、不过几天就好了、后期经常肚子硬、就 是假宫缩、反正我的孕期特征就显示女宝、很多测了都说是女宝、不过这都不准、还是生出来最准、不过给姐妹们参考一下、我一个同学跟我孕期特征完全相反她的也是男宝、有一点就是肚子很像、她生的时候跟我34W的时候一样大、就是她肚脐不凸、所以生出来最准、em32" />" />

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:53

祝福,希望我也能顺利的生产!

点击查看全文
蓝紫玫瑰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:12
原帖由 蓝天蓝天09 于 2010-4-18 21:53 发表 祝福,希望我也能顺利的生产!
不用那么担心的、我都没什么运动都可以的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:14

哈!你好勇敢哦!

恭喜你啊!!真的是伟大的妈妈!em62 

我也来接个儿子棒哈!!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:22

嘿嘿,我也有信心顺产!还有21天!我从6个月开始就每天坚持散步了,虽然重了40斤em67 但是活动挺灵活的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:25

恭喜!恭喜!

接顺产棒,儿子棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:26

恭喜恭喜,勇敢,我到现在都没想好顺还是剖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:46

em28 em28 em28 

接个儿子棒哦,希望我也顺产个儿子来`

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:49

原帖由 晃晃的家园 于 2010-4-18 22:26 发表 恭喜恭喜,勇敢,我到现在都没想好顺还是剖

我也 是啊,主要我家宝宝脐带绕颈一周。郁闷中..em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:54

恭喜啊!希望自己能接你的棒!

点击查看全文