要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

公公婆婆感冒咳嗽了硬要抱宝宝,怎么办?姐妹们帮我出出主意啊!

1940014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:43

坚决不让抱,你公公婆婆应该都很爱宝宝的,否则也不会要抱,跟他们说清楚利害关系,他们应该可以理解

点击查看全文
CNNMM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:50

我们一直跟公公婆婆同住一套楼中楼,这段时间他们两又感冒又咳嗽,还整天甩鼻涕,跟他们说医生说感冒了不能抱宝宝,他们不听,总趁我不注意就又摸又抱,我暗示不听,明讲他们就跟我辩论。我并不要他们帮我带宝宝,他们总是硬强,有时候看他们回来我就躲进房里,但宝宝有时不肯,哭着要出去走走,我只好带到书房,公婆就跟过来说宝宝要抱,真不知道怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:55

真想抱 戴口罩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:58

爱他还是害他?

em72 带口罩可以抱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 02:23

想想如果宝宝生病那么难受你就知道该怎么做了,坚决反对~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 07:58

岳母感冒了,前几次老婆都不让她靠近,现在才同意她带口罩去抱抱,也还是很担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:52

让你老公去说。我婆婆前段时间感冒了也不敢抱孩子,这才是爱孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:58

我婆婆感冒了,好长时间没好,看得出她很想抱宝宝,老公就说感冒传染··她就离得远远的逗宝宝,从来没靠近过他!你要跟他们说清楚!自己不好说让老公说

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:28

我婆婆有两次感冒咳嗽,她就叫我带宝宝在我妈家住几天再回来,怕传染给宝宝em32 

点击查看全文