要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

双测巧囊确认好孕了,来和姐妹们来分享,传好孕棒了

1347622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-23
强阳的时间: 2010-04-09

备孕一个月成功升级,想想真的是特别幸运,今天来给姐妹们来传好孕了,希望姐妹们2010都好孕好育。em11

先说说我的经历吧,

我是去年8月份查出有双测巧克力囊肿的,左边6厘米,右边的8厘米,从来都没有生过病的我都不知道怎么办,好在老公一直在身边支持我。

接着就是做手术了,医生告诉我要做腹腔镜,我不想做,在网上搜了好久,发现这个可以做介入手术,也就是穿刺,其实做这个也考虑一段时间,主流都是腹腔镜手术,很少有人和资料介绍介入手术,怕这个手术没有用,最后还是决定相信自己的直觉,穿刺优点比腹腔镜多,然后就知道了余松远医生,做穿刺,说实话,是他给了我信心,也确实,从2009年11月26号做的介入,三个月后,囊肿左边已经没有了,右边缩小到了2厘米,呵呵。余医生让我吃三个月妈富隆,我只吃了两个月(自做主张),呵呵,还是想早点备孕。

今年2月份开始吃中药,听很多姐妹说吃中药对帮助怀孕有用,我就开始吃中药了,也是为了控制囊肿张大,好苦哦,长这么大,没打过针,没做过手术,没吃过中药,这回都受了,呵呵,为了治病,为了宝宝,咱也要坚持。

3月初的时候,我进了一个群,呵呵,现在隆重介绍下,[群名: 好孕好育2010,群号7673505],群里都是内异的姐妹,因为这个群,有很多唧唧喳喳的姐妹,也有很多好孕的姐妹,呵呵,给了我信心,以前我自己一个人的时候,很迷茫,不知道该做什么和怎么做,自从进了这个群,知道了很多不知道和从没听说过的东西,为我成功升级起到了很重要的作用,呵呵,感谢她们。

现在说说备孕的准备吧,我吃了2个月妈富隆(避孕药,起抑制排卵的作用,就会月经不来,巧囊不会长大)之后,本来我可以不吃的,因为我月经整个月都是滴滴答答的褐色的东西,不能干净,因此也不能试孕,为了等月经干净,也为了等囊肿恢复,我吃了两个月,第三个月的时候决定不吃,为了早点试孕,月经已经干净(当然是药物撤退性出血的作用使褐色月经停止了),只吃中药,中药方子没有,医生没给我,也不管了,据说是老字号中医,就先这么吃吧,这个月没打算怀孕,因为网上有人说避孕药停了要3-6个月才能怀孕,但是妈富隆据说可以停药就可以怀,我决定停一个月,下个月(也就是3月份)再试,这样就算是停药两个月,应该也安全点,到了3月11号,来月经,姐妹门说月经第10天开始就可以B超检测排卵,我第10天的时候发现有鼻涕样的白带,也是听姐妹门说才知道有这样一个现象的,没想到正好发现有,然后下班后去做了B超,医生说右边有个优势卵泡,22*19毫米,医生说可能排不出了,都这么大了,把我吓的,谁知网上一查最大的可以到25,决定不听这个医生的,晚上拉着老公先AA了再说,第2天下午(月经第11天)肚子涨的不得了,走路都难受,想想不会是排卵吧,去医院,另一个医生做的,卵泡还在,问了妇科医生打算打促排针的事,医生叫再观察几天再说,因为她说我也没确定原来有没有不排卵的经历(确实不知道,没监测过),回家后就睡觉,肚子难受呢,想着要不明天打针算了,第3天(月经12天)又跑到医院,先做个B超,也,医生说已经排了,呵呵,高兴的,看来昨天肚子涨是要排卵了,算算,昨天排的话到今天快一天了,赶紧晚上又拉着老公A了一遍,接着就是漫长的等待,等待的日子真漫长啊。。。,群里姐妹说第8天就可以测到ZZY弱阳,我第11天晚上第一次测,看见一个水印,把眼睛看花了才看出来的,一晚上没睡觉,上网,因为反正第2天不上班,早上4点又测一遍,也,这回明显了一点,呵呵,看来有戏,接下来几天都测,弱阳,想想应该是怀上了,不敢确定,又怕咱内异的会有输卵管粘连,会宫外孕,真的担心的很,4月14号(排卵第22天)查HCG,7800,医生确定怀孕,16号(排卵24天)第,查HCG,翻倍70%,孕酮22,医生说孕酮正常偏低,叫查个B超,HCG这么高可以看见孕囊,因此做了B超,看见孕囊11*7毫米,宫内早孕,呵呵,心终于放下了一点。

呵呵,这就是我的试孕经历,为什么前面说心终于放下了一点,那是因为现在从现在开始,这才是万里长征的第一步,我会再接再厉,宝宝也要再接再厉哦,呵呵,加油。

还有咱们姐妹门都要加油,写这么多,也是希望能给暂时还没有好孕的姐妹一些经验,希望能够帮助到姐妹门,

好了,写了很多了,怕姐妹门有的也懒的看了,最后还是祝姐妹门个个都有好孕气,2010争取得到虎宝宝或兔宝宝,大家都加油哦,包括宝宝们,呵呵

谢谢大家,谢谢2010好孕群的姐妹们。

em31" />" />" />" /> 

{这句话是从新编辑的,刚刚群里增加了好多新来的姐妹,无奈群人数到顶,很多想进群的进不了,我建议姐妹们加我的新群暂时过度,明天叫群主建立新群,供大家交流,群号:67273531}

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:40

先接个棒,第一次啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-18 21:40
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:41

我也来接一个,希望我这次也中。em25 em25 em25 菩萨保佑我。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:42

em25 em25 接棒接棒!!GXLZMM啦!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:45

~好幸运哦~~~~接个你的好孕气!em28 

点击查看全文
兔宝贝亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:46

原帖由 weigeliya 于 2010-4-18 21:40 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 这么早能看到孕囊了啊

HCG6000以上就可以看见了好象

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:48

接棒啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:49

运气好好啊!!!恭喜了先em11 

点击查看全文