要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的日子我还要继续吗?

28184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有一个月就要结婚了,可是我家的那一位,经常为一些小事就骂我,从来不想我的感受,面临结婚我们有很多东西要准备,所以好多东西都是一切从简,比如婚纱照我们也只是意思一下,没有照太贵的,但是他就说完全没这个必要,照这个东西没用,还说这是我这种女人的想法,什么东西我都迁就他,从没看他在哪件事上迁就过我,有的时候真的想想就这样算了,可是我现在还怀孕了,真不知道这样的日子要不要过下去,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:43

结婚前都会有一段时间的小争吵,生活其实是很现实的,不要想的很浪漫,对自己好点,漫漫的学会忍耐,学会宽容,和你老公好好沟通,既然已经怀了孩子了最好还是能维系这个家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:36

婚前争吵争吵正常,但骂你不可以,你给他点厉害看看,否则你有什么地位。我有个哥婚前就骂嫂子,现在孩子9岁了,他外面还有想好的,回家像大爷似的,根本不搭理她,时不时拿离婚吓唬她,她能怎么办,农村的也没工作,孩子还不放心扔,真可怜。所以你刚开始就得不让步,下次你就说分手,也让他父母知道,正常的话你已怀孕公婆肯定骂他,你狠一下,如果他还不搭理你,估计你结婚了还不如单身

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:09

em26 其实总是要有段磨合的,我很多事情以前也被我老公说,但是我有点任性,哎,事情不如意,就会不开心,所以事后我老公都补救了。

看情况吧,如果说这个男的虽然经常说你,但是也会做些让你开心的事,这证明是值得你嫁的,结婚就那么一回,不是么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:30

em30 没关系的拉,都有个磨合期的吧,我和我老公结婚钱经常吵架的,结婚后不知道他怎么越来越好了

点击查看全文