要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

触手可及的幸福!我宁可死也不愿意失去

1168056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差5天就整整5个月了,在这个月的15号早上右腹痛痛的!接着痛醒了.大概半个小时左右不痛了.然后起床小便..习惯性的看下纸巾~结果看见了咖啡色的分泌物!

当天下午去了医院B超..还好一切正常.可是那个见了鬼的咖啡色东西就是不肯消失!很少很少..白天小便基本没有.早上跟晚上会有一点点~!因为备孕太久的原因!也因为这个宝宝等得太久太久的原因.我开始坐立不安了.尽管这样..可我还是躺在床上不敢大意~昨天再次去了医院打了一针止血针跟保胎针..可是今天早上还有一点点..我真的好怕好怕..经历过太多精神跟身心的折腾..我害怕..

有没有姐妹同样情况的..像这种情况最后会没事吗?

老天保佑..宝宝你一定要健康!让妈妈再苦再累再疼我也不怕..我唯一的只要你健康

平安..天啊..我求求你~不要这样对我!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:10

没遇到过这种情况 帮你顶一下

em49 

应该没事儿吧

医生怎么说的呢?

点击查看全文
米菲娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:17

谢谢妮塔...医生也没叫我住院..我倒是想住院!

我跟老公一直问要不要紧..她只说很难讲...所以让我不得不多想~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:19

em25 em25 不知道是什么情况,但是你也别太担心了

这样反而更不好

好好的休息吧

宝宝一定会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:31

楼主不要担心,一切听医生的,自己也要放松心情,相信宝宝会好好的

点击查看全文
米菲娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:31

谢谢诺言..保佑大家的宝宝都能健康平安~

点击查看全文
米菲娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:32

谢谢我要糖果.老天保佑我的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:35

愿LZ和宝宝顺利、平安!

em25 em25 em25