要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

跟儿的待运日记(一)

27873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟儿跟老公是09年十月份结的婚 一直想要兔宝宝的跟儿得到老公的支持婚后一直避孕 上个月跟儿发神经突然又觉得虎宝宝不错 于是想抓住虎宝宝尾巴的跟儿在3月18日JY结束后的排卵期隔日AA 4月9日到12日根开始干呕 这让跟儿兴奋不已 以为一击即中实现我虎宝宝的梦想 跟儿开始上网查询 四处求助想知道ZZY几天可以测出 从12号开始跟儿每天早上第一件事就是偷偷溜到厕所 结果每次都是白板 跟儿开始每天坐立不安 一心都在自己身上找毛病 一会觉得恶心了 一会觉得累了 一会又觉得比之前爱睡觉了 14号早上干妈在不知道我准备要宝宝的情况下打来电话 说做梦做到我怀孕了 这给了着了魔的跟儿莫大的鼓励 一直YJ周期很规律的我应该在4月15号 最晚16号来 15号没来 ZZY检测白板 16号没来 还是白板 红军如期没来让跟儿在兴奋之余 对ZZY感到无比的不信任 17号早上还是白板 跟儿是在坐不住了 准备下午去医院 结果出门之前 红军来临 天呀 这么耍我啊 我虎宝宝的梦想 就这么破灭了em17

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 祝我好孕吧

点击查看全文
高跟儿累 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:20

em25 em25 来拜拜 

点击查看全文
高跟儿累 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:52

em25 em25 拜拜

点击查看全文
高跟儿累 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:26

em25 em25