要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕七十多天的时候,吃了感冒药,怎么办?

83788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!在怀孕七十多天的时候,感冒了,有点发烧,就吃了两包999感冒颗粒和两包好娃娃颗粒,输了两天头孢和双黄连,氨基酸。(医生是在知道我怀孕的情况下开的药)现在听说别的倒没有事情,只是好娃娃不知道有没有人吃过?会不会对宝宝不好啊?担心中···今天想起来都后悔死了,早知道那时候谁也不相信,什么也不吃了!!我的宝宝!一定要好好的啊!妈妈多爱你啊!你是妈妈的一切啊!  姐妹们,有知道的吗?帮帮忙啊!!谢谢啦!!em25 em25 em25
点击查看全文
乖蛋蛋妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:46

em25 em25 em25 怎么没人理我呢?em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:51

楼主和我的预产期差不多,只要在医生的指导下用药,应该没有问题吧

我孕初期也咳嗽了,打了青霉素,我也不知道会不会有问题?昨天看到有人发了先心病的情况……希望一切平安,健康!

点击查看全文
乖蛋蛋妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:53

没事的!据说青霉素是孕期的安全用药!放心吧!没事!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:38

医生开的药应该没事,别给自己太大压力。我三个月的时候嗓子疼的不行吃了好几副中药呢

点击查看全文
乖蛋蛋妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:04

裙子,你的预产期跟我只差一天哦!呵呵~现在感觉怎么样啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:37

原帖由 乖蛋蛋妈妈 于 2010-4-18 17:53 发表 没事的!据说青霉素是孕期的安全用药!放心吧!没事!

对的em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:35

医生在知道怀孕情况下开的就不用太担心啦。

把身体养好,争取不要再生病才是最重要的。

点击查看全文