要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕40天,HCG和孕酮超低。。现在又重新开始新的备孕,已好孕了。

956919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管左侧堵塞,右侧通畅。在医生建议下排卵监测。
3月8日来例假,3月20日监测是堵的那边排卵。于是,这个月没太放在心上,一心认为下个月再接再厉。

4月9日,例假没来。ZZY,2条线。 于是到医院去查血: HCG 64.87   孕酮 14.98
医生说,是怀孕了,只是指标都很低,建议静养。

4月16日,孕40天,查血: HCG: 356,78    孕酮: 6

看着这个值,马上就哭了。我知道这样的数据很不好,流着泪,拿给医生看。
医生也不看好,说可能是胚胎不好。这样的值太低了。我问医生能保胎吗?医生说,保的希望也不大,可以试试看。

每天一只黄体酮。

明天早上又去查血。

忐忑不安的一个周末。全家人都紧着一颗心。

泪水没有干过,心里好害怕。但是又不得不面对这些。

点击查看全文
芷溪的梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:34

唉,担心。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:50

em49 em49 mm不要太难过,抱抱

点击查看全文
芷溪的梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:51

虽说顺其自然,但是要做到好难。一直在网上找相关资料,看有没有希望。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:07

尽人事,听天命。。。为LZ祈祷!

em25 em25 em25 

点击查看全文
芷溪的梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:52

em25  现在只有等。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:22

和LZ的情况差不多,HCG值很低且不翻倍,今天最后一次抽血,下午拿结果等医生宣叛死刑em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 07:31

没必要保的,可能会生化,保佑。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:10

和LZ的情况差不多,HCG值很低且不翻倍,明天最后一次抽血,下午拿结果等医生宣叛死刑em17 

点击查看全文