要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

会不会是肠套叠啊??哭

50887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这段时间老是晚上8-12点的时候会一直哭不睡觉,中间是哭一阵睡一下(有时是玩一下),再哭,一直重复.哭的时候感觉他特伤心,声音有点尖锐,还带有眼泪.加上她胃口一直不好,吐出的奶里面有点黏稠的液体,今天哭一下吐出一点白色的粘稠液体(不知道是不是胆汁),怎么看感觉跟肠套叠的症状很像啊 会不会是肠套叠啊 大家帮我分析一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:09

是肠绞痛,我家的最近几天也是,因为添了蛋黄太多造成的(是我自己估计的)。每日一哭,后来我就停了所有辅食,每天只要有空就顺时针按摩腹部肚脐周围,只要每天都排便,而且,那个每天记得给喝果汁,你家宝宝可以喝菜汁(淡点的),只要坚持就会好的。我家的第一天就见效了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:19

肠套叠大便是果酱样的,你要关注宝宝的大便,如果是果酱样的,肯定就可以确诊了,就赶紧带宝宝去医院。

祝宝宝健康em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:47

我家宝宝跟你家宝宝一样,现在还是每天晚上哭,都一个半月了~~~~~ 医生说是肠绞痛~ 但一般肠绞痛医生说几天就会好~ 我家宝宝换奶粉,吃中药,西药,最多管两天,又开始反复~ 我都不知道该怎么办,明天准备带她去住院检查了!不知道你家宝宝疼多久了?你可以试试换奶粉~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:01

肠痉挛。

我家的月子里头痛的。整夜不睡觉,放下去就哭。她渴睡得不得了,但是肚子痛,就又哭又闹。好不容易睡着,肚子又疼了,眼看她眉头一皱一皱的,稍微痛的时候她能忍忍,实在痛了就大哭了。医生说是吃奶冷暖不当造成。我家那时候冬天,奶瓶她喝的慢,前半截暖的,后半截喝下去就是冰冻的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:32

真可怜,希望宝宝早日康复em8 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:37

宝宝多大了,如果不到三个月,而每天都是固定时间哭闹,那不一定是肠叠套或肠胶痛,而是黄昏焦虑症。几乎所有的宝宝出了满月,就开始在傍晚不停的哭闹。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-18 22:21
签名被屏蔽