要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

秀秀26周的肚肚和宝宝的四维,能看出男女么(答案已公布)

899736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周的时候做过BC,医生说百分之90是女孩,请有经验的一声把脉,说百分之百是男孩,有经验的姐妹能看出是男孩还是女孩么?男孩女孩都一样,就是好奇哇,我希望是男孩,一般的女孩不都像爸爸么?我老公长的有点不是很好,所以我想要个男宝宝,像我比较好em49 ,O(∩_∩)O哈哈~

前两天去做了B超,医生说像女孩的几率比较大,没给准信,郁闷。。。

点击查看全文

顺顺人生的第一张写真

顺顺人生的第一张写真

十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:52

像男宝啊

点击查看全文
宝贝来咯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:53

听说做BC看男女,出生后翻牌的也不少,是么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:54

呵呵。BC好清晰哦。别管男孩儿女孩儿了。健康就是好孩子

点击查看全文
宝贝来咯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:01

em41 em41 em41 

点击查看全文
宝贝来咯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:11

看的出来么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:25

象男的em46 em46 

点击查看全文
宝贝来咯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:34

em70 em70 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-18 17:41

呵呵,不懂看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:42

看肚型像男孩,楼主花点钱B超准确些

点击查看全文