要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

求助~ 7个多月BC还看不出男宝女宝么~~?

1034810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查 ,  找熟人医生说宝宝腿夹着,不能确定是女孩 ,说女宝的外生殖器是平的。隐约能看见阴囊,  但是因为腿夹得紧没看见睾丸  ,所以也不能肯定是男孩。    姐妹们有这样的情况么 ? 我现在29周+3天,那就究竟是男宝女宝呢?后悔当初没有学医读妇产科啊~~~
点击查看全文
晨宝516 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:46

自己顶一下~  有知道的姐妹么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:05

7个月反而就不好看出来了,因为腿上长肉了,挡住了

21-26周是最好时机

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:06

是啊  我6个多月的时候去B超

也是宝宝屁股朝外 正好挡着了 看不清

男孩女孩无所谓啊 

宝宝健康就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:18

em25 em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-18 16:30
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-18 16:31

em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:43

7个多月的宝宝已经很大了,几乎快占满整个子宫了,所以自然没有更多自由的活动。

要看性别得看运气。基本上这个时候的宝宝在子宫里会感觉到拥挤了。生殖器官部位

可能也就挡住了,。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:58
我看的时候宝宝也是夹着腿,我也是和楼主一样差不多七个多月去看的,不过我是找了400元钱,一定要看准确的。因此看不到的时候医生就让我做下操再看,就很清楚的看到了宝宝的小JJ,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:02

为什么要看?生男宝女宝你不都得生吗?一心想直接要男宝或女宝可以去做精子分离术啊。何必到了七个月猜东猜西。

点击查看全文