要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

我是不是得了产后抑郁症了。。。

650912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  还没出月子,我自己精神非常不好 ,动不动就想哭,而且很烦,昨天发现LG给她女同事发短信,内容虽然很正常,我却把跟他大吵一架,事情闹得很大,甚至惊动了我的父母。过后我也后悔自己干嘛这么冲动,可是一想到这么久的哺乳期让我更加害怕。因为我是怀孕晚期直接辞职回家待产,而且产后身材臃肿的快到我老公2倍,每天我都这样提不起精神,看到小宝宝心里还有些许安慰,可是偏偏她又出黄疸,昨天一整个晚上几乎没有睡觉,泪水可以接一奶瓶。。。这个是不是就是抑郁症,真的实在是很折磨人,我现在一天到晚感觉LG会出轨,实际上他不是那样的人,可是我心里始终放不下,因为这个我似乎快疯了。。。姐妹们你们也会这样吗?我该怎么办。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:55

放宽心,别让自己太累了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:02

是有点点,不过不是很严重。

自己先调节下心情,不行就去看心理医生,据说很有用。

点击查看全文
意想不到 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:11

谢谢亲们,我LG也让我去看下,我自己很想去看。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:19

月子里就是这样的,~放宽心~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:28

出了月子就会好些吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:25

放宽心,让老公多陪陪!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 23:30

我在月子里也超级郁闷很爱哭,有时半夜三更起来到我老公的床边偷偷哭一阵,那时婆婆跟我睡,老公另睡一房,呵呵,现在想起来比较好笑,满月后我自己的妈妈来了我心情开朗了好多,结果比月子里还胖了好多,至今减不下来,郁闷啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 23:45

刚有宝宝的时候 我也是这样  但是不是因为老公  是因为宝宝黄疸,而且奶水多  整天流,又硬又疼,习惯不下来,也整天哭

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 00:13

出了月子会好很多的,让老公多陪陪你。

我月子里也没少哭过,希望眼睛不要有什么后遗症。

点击查看全文