要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

都是唐筛惹的祸:妈妈快回来-刚满月的女儿在等你

22027127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈叫彭莉娅,于4月8日下午3点离家出走,走的时候什么都没有带,钱,身份证,手机,衣服,现在都没有回家。

去年春天彭彭幸福的怀孕了,满心期待着孩子的到来,10月份的唐氏筛查结果高危,这个打击太大了!接着面临是否做羊水穿刺的选择,彭彭担心羊水穿刺会对宝宝带来更大的伤害而不敢做,但是心里又放不下筛查结果,开始焦虑,随着宝宝的长大妈妈的焦虑也日益严重,今年1月份发展到抑郁的程度。2月24日宝宝顺利出生,宝宝非常健康。但是妈妈抑郁依然。爸爸,家人多加照料,后来妈妈还使用了药物治疗,并且根据医生建议打算住院治疗,就在住院前夕离家出走,刚满月的女儿在家盼着妈妈回来。。。

点击查看全文
红楼岁月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:10

有照片和电话,但这里贴不上,为这个妈妈和宝宝祈祷。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:41

em25 em25 em25 em25 希望这个妈妈尽快康复,回到宝宝身边~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:44

宝宝都健康的怎么还抑郁!都走10天了,什么都没带,怎么生活呀!唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:44

em81 怎么丢下自己宝宝呢?宝宝妈妈要乖哦,快点回来!!!你的家需要你!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:46

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:47

是啊宝宝都健康了怎么还抑郁呢  希望这位妈妈早日回到宝宝身边em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:59

妈妈没有宝宝乖哦

快回来吧

点击查看全文