要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

BY过程中发现的一些现象,以及4月12日左右pl的姐妹请进来一同等开奖。

342614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月份开始BY,以为一次就能中,没料到。。。不是这么容易呀。不过在BY过程中也发现了一些问题,总结一下,供其他jm参考。

1、吃叶酸会延长周期。本来好好33天的周期,吃了后第一个周期变成了48天!疯了,还以为是吃了其他一些中药,第二个周期也有38天,简直浪费时间啊,这个周期没吃,感觉缩短了,应该能回到正常。

2、排卵试纸的准确性,其实没有这么高。很明显的是,尿液浓度影响试纸结果。上个月临近yj的时候,发现如果几个小时不喝水,那么天天测出来的大卫都是强阳。如果喝水稍多,则pl也测不出来。所以,应该同种状态测,保持尿液浓度一致才有可比性,不过这明显有点难。

3、基础体温,基础体温降到最低点的时候就一定是pl日吗?不一定,我测到11日凌晨排卵试纸强阳,抓紧aa了一次。13日因为测到了最低温,以及对pl试纸的怀疑去做了一回BC,发现没有优势卵泡,右边有一个很小,1.0*0.7的小卵泡。结合试纸,以及RF痛的症状,应该是已经拍过卵了。包括对其他jm的帖子了解,发现最低温可以出现在pl日,也可以出现在pl前两天,也可以在pl后两天,我应该就是在pl后两天才降温。

这个周期同样的把各种症状往自己身上安,例如,

1、pl后一天开始有鼻音,但是不鼻塞,也没有别的感冒症状,可是鼻音浓重;

2、左右小腹在pl后三四天都抽痛,类似痉挛,第5天就基本没了,我把它理解为受精卵经过输卵管运动产生的疼痛;

3、pl第6天突然有一个降温,第7天却突然升温,第八天即今天又郁闷的降了一些,对此非常不解。

4、从pl日开始长痘痘,脸上,胸前都长;

5、眼皮跳了好几天。。。居然看到有个jm也是眼皮跳,估计是巧合吧。

6、pl第一天开始已经RF微痛,到第八天即今天更痛,像是yj前的痛,而且BD本来没的,今天也开始有一些,也类似要来亲戚的症状。

目前有了解了的答案,也有不解的地方,例如,为什么排卵后检测还会有一个卵泡?怀孕的症状跟yj的太相似,还有其他区别吗?

反正,12号pl是基本确定了的,虽然8号aa后BD带血,但是plsz完全是弱弱阳的表现,估计是过猛。。。现在就等下周开奖了,如果有这个时间排卵的jm,不妨一同等待,顺便也说说你们的症状。我觉得这次希望又不大了,主要是到今天的反应跟以往YJ前太相似了。但希望别的jm好孕哦!em25" />" />

21号单位体检,子宫偏大,不知道是不是天生的。不晓得怀孕子宫会不会变大。

点击查看全文

zoelle (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:13

沉得太快,顶上等jm

点击查看全文
zoelle (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:51

沉得比铁快啊,又找了一下资料,据说着床也有BD增多的现象,因为血液循环加快了。真是没办法预测,偏偏又心急。em71 

点击查看全文
zoelle (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 23:37

em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-18 23:43

这些东西都是参考

但是也不可能天天跑医院看PL监测

至少我的工作性质是不太可能抽空去医院看PL检测的

可能宝宝也是个缘分

点击查看全文
zoelle (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 23:49

只有pl监测才是最准的,可惜不是人人有空去啊。但是下个周期我会尽量去的,三分天注定,七分在人为。

点击查看全文
zoelle (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:05

原帖由 noblylwf 于 2010-4-18 23:53 发表 我13号,没去BC,因为忙,而且不着急,有了就有了   我现在症状是胸涨,咪咪头痛,下腹抽痛,白带很多比拉丝时候少。

跟你差不多,觉得情绪开始变坏,估计HJ要杀到了

点击查看全文
zoelle (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:08

今天测了一下,白板啊白板

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:17

我13号PL的,MIMI一直在痛,眼皮也跳了两天了。。。

希望我们都好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
zoelle (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:24

原帖由 milk011 于 2010-4-20 17:17 发表 我13号PL的,MIMI一直在痛,眼皮也跳了两天了。。。希望我们都好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

居然眼皮跳的还不少呀,呵呵,祝你好孕。我今天肚子没有昨天酸胀了,但是rf还是很痛。

点击查看全文