要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

晕死,看到一个帖子问老公多少天换一次内裤的,居然有一个星期的

2038042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
           在女人心情那里看到有姐妹发帖问大家老公几天换一次内裤,有的回答让我很吃惊,居然一个星期甚至更久,还要催他换才换,我看了都觉得有点恶心啊,因为那么多天的内裤又屎又尿的,臭臭的,我受不了啊!如果是AA前要我摸摸小鸡鸡,或者吻一下我做不到,即使老公冲凉了,但是没有换内裤感觉还是一样脏,可能因地方不同吧,很多地方可能比较冷,所以才会这样,我们广东这边比较热,所以男人们都很爱干净的,我老公夏天的时候,晚上只要一出汗就要冲凉,即使一个钟冲一次,内裤也照换,一晚换3次都有,所以身上香香的,鸟鸟特香特滑的,嘻嘻。
点击查看全文
爱你幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:17

我说的话题很无聊吧?我也觉得,没办法,在家就是无聊,没事发发帖子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:24

em29 我老公不穿。

因为不用上班,在家做淘宝。所以宅男,他说穿了不舒服

点击查看全文
爱你幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:28

原帖由 vivilan 于 2010-4-18 13:24 发表 em29" /> 我老公不穿。因为不用上班,在家做淘宝。所以宅男,他说穿了不舒服

嘻嘻,不穿也会舒服啊,鸟鸟走路甩来甩去,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:34

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:42

你没看到回帖里还有说自己老公用包皮擦尿的吗?

我老公看完一顿感慨,包皮得多长才能擦到尿啊......em14 em14 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:44

em67   个人卫生还是要搞好滴~~

不论男女~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:50

em12 em12 em12 太搞笑了!哈哈……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:55

em27 em27 em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-18 13:57
签名被屏蔽