要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

37周左右的JMM,你们的宝宝双顶径多少?有感觉了吗?

658713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

请问JMM,你们的宝宝现在双顶径多少了.我37周B超时,双顶径9.8了,医生说宝宝蛮大的.一直想顺产的我,现在倒有点害怕了,怕宝宝太大,我受苦啊.呵呵.

对了,和我差不多预产期的JMM你们现在有感觉了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:24

37W+3D我家闺女双顶径是9.5,医生说刚好,不会太大。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:35

9。8是有点大哦。。。。。。。。。。。。不过能不能顺也要看胎位,如果胎位非常好,也是能顺的,,,,,,其次你的骨盆大小,也是关键。。。。。有些很大的宝宝也能顺下来,有些不大的宝宝也没有办法顺。。。。。。要顺产不是只看宝宝大小的。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:28

98是有点大了,你个子高吗?医生帮你估算的体重是多少呢?如果不好顺就剖吧,为了安全。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:43

我的9.3,但估重是8斤,羊水又偏多,医生说怕宝宝太大会羊水早破,让我下周找时间剖了。初定周五或下下周一。

反正我也知道剖的更伤身,但实在无法忍受未知的顺产痛。正好让剖就剖吧,宝宝如果能坚持到26号剖的日子,正好也39周了,差不多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:27

我36周的时候也9.3了。不知道还长不长啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:15

我现在39.周,38周的时候宝宝双顶是9.2,比较小.我跟你差不多时候生,没什么感觉

点击查看全文
快乐daisy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:29

去检查的时候,医生也没说什么,我个子1.65M,医生说已经有点入盆了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:46

烦哪,36w的时候9.9,到目前好像还没入盆。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:09

我也烦呢,我34W双顶径9.4,股骨6.2,彩超结果比例欠协调

点击查看全文