要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助!姐妹们请问这就是传说中的见红吗?我还有2天才35周。急!

32414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为30周去检查的时候医生就说孩子已经入盆,而且入盆挺深的,要卧床以免早产。
今天是差2天35周的日子。早上起床去厕所,无意发现纸上有一点非常淡的粉红色,但是擦了2下就没有了
这就传说中的见红吗?那我是不是快生了啊?我需要马上去医院检查一下吗?因为家住4楼,怕如果没什么事
再走下去,在到医院做检查,一活动不更厉害啊。
请有经验的姐妹告诉我该怎么办啊?我很害怕。是要生了吗?那这个周数的孩子出生有什么危险吗?医生倒是一直
说我家宝宝发育的比同等周数的孩子大。但是我还是很担心。。
姐妹们快来帮帮我啊。。。

还有如果现在去医院,医生会给打保胎针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 11:53

还没有到那个时候,不懂哦

还是帮你顶吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 11:57

肚子疼了就是要生了,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-18 14:09
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:08

我36周整的时候也有见红,今天是36+3。当时是有褐色分泌物,心里担心的不行,因为宝宝还没足月呢。去了医院,医生也说不好,她说可能当天晚上就能生也可能拖2-3个礼拜,让我选择住院保胎或者回家吃药保胎,我就回来了。目前我没有什么征兆,基本在家休息,我不知道还能坚持几天,等肚子痛的时候就应该要生了。建议你还是去医院,医生会想办法给你保胎的,宝宝还是在妈妈肚里多呆些好。希望我们都可以熬到足月,加油!

点击查看全文