要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哪种奶瓶消毒器好?用过的妈妈进来说说呀

932612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪种奶瓶消毒器好?用过的妈妈进来说说呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:31

我家用的小白熊的,还可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:39

小白熊蒸汽消毒 122元网购 一次消毒8个奶瓶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:46

直接用个专用锅,自己煮不超过3分钟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:09

我也买的小白熊,能暖奶还能消毒,才一百多,感觉不错,我是母乳瓶喂的,用这个感觉很好,就是消毒锅有点小,一次才能消毒三个瓶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:13

我用小白熊的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:42

我用的是蓝色空间紫外线奶瓶消毒器,一下子能放10多个奶瓶呢,真方便

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:58

em67 呵呵,和上楼同感啊很不错的东东,方便,美观

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:38

蓝色空间的的确漂亮!用着放心实用!看着体面大方!真是不错不错!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:02

过来人的经验哦,分享了,不看后悔!

已经放进了四个去,还有那么多的空间,玩具,手机,遥控器都可以消毒哦。 ...

已经放进了四个去,还有那么多的空间,玩具,手机,遥控器都可以消毒哦。

看看以前的蒸汽式的吧。用了两次底部就这德行了。不仅生锈还发霉了

看看以前的蒸汽式的吧。用了两次底部就这德行了。不仅生锈还发霉了

塞得满满的也不过放了四个奶瓶,奶垢还很多

塞得满满的也不过放了四个奶瓶,奶垢还很多

现在在家里没有一点用处啦。100多买的用了两次而已

现在在家里没有一点用处啦。100多买的用了两次而已

看看在家里是不是很温馨啊?

看看在家里是不是很温馨啊?

里面的消毒灯很强吧?杀菌彻底,不留死角

里面的消毒灯很强吧?杀菌彻底,不留死角

点击查看全文