要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵了嗎..?好想順利懷上BB哦...

27014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好~!

以下情況,不知道我排卵娥了沒有...

這個月初,, 去了婦科, 醫生給我開了5針,尿促性素針...然後還開了藥...完了後,我又去照了2次BC...

第一次結果為:  子宮前位,切面徑約40x26x31mm,輪廓清晰,包膜光滑,宮體實質回聲分佈均勻,內膜厚度約3mm,宮腔線居中.宮頸厚約18mm.

雙側卵巢可見,左側卵巢切面徑約31x18mm,右側卵巢切面徑約33x18mm,內可見數個無回聲區,其中一個切面徑約13x9mm(左側)...11x10mm(右側).

超聲提示:  1.雙側卵巢無回聲區,(卵泡可能)...2.子宮偏小....

然後隔了3天,14號又去照了第二次...

第二次結果為:   子宮前位,切面徑約42x37x40mm,輪廓清晰,包膜光滑,宮體實質回聲分佈均勻,內膜厚度約6mm,宮腔線居中.宮頸厚約20mm.

右側卵巢可見,內可見切面徑約18x15mm無回聲區,形態規則.左側卵巢因氣體干擾顯示不清.

超聲提示:  1.右側卵巢內無回聲區,(卵泡可能)...2.子宮未見明顯異常..

然後醫生叫我15號去打了一陣針..叫" 绒毛膜促性腺激素"

然後就叫我16號同房...我們是有同房了,,就是想問,,我是16號排卵的嗎???我17號翻藥櫃的時候,發現還有測排卵的試紙,,於是就拿去測PL,,顯示為,強陽...然後我們又ML了一次...到了今天早上,我又測一次PL,,2條線一樣顏色...請問我們還應該要ML嗎...?我今天早上覺得有些頭暈暈的,,於是就量了下體溫,,體溫為36.8度...剛看了姐妹們都說平時有量體溫的,,但我平時都沒有量的,,,我是昨天排卵了嗎?? 還是今天早上排了???

其實我這次很想能夠順利懷上寶寶的...因為在今年一月的時候自然流了一次...當時也刮宮過了...不知道以上的BC顯示,能不能順利排卵,排卵了能容易懷上BB嗎???請各位給些意見,,先謝謝了...!

em17 em10

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-18 11:37

可以的呀

LZ加油

点击查看全文
0o猪古力o0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:19

怎麼沒有人回覆我的...em81 

点击查看全文
0o猪古力o0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:27
 怎麼沒有人回覆我的...em81 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:14