要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

22+的肚肚和孕期症状~大家帮忙猜猜男女!

538715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前月经一直不准,而且月经不调,有好几个月没来,所以怀孕的月份也是按B超显示大小知道的。呵呵~~

一知道怀上后胃口一直不好,10周多的时候还感冒发烧了,打了两天营养针,吃了一包小柴胡,好了后去医院检查,说没事,这才安心!从怀上到现在5个多月了,体重基本没涨什么,跟孕前差不了多少,因为胃口一直不好,什么也不想吃,不过蛮爱吃水果的,饭呀菜呀都不想吃,前三个月的时候体重还少了不少呢。。不过呕吐不算很严重,经常是干哎,呕出东西来的次数也不少,呵呵~~特别是到现在都孕中期了,自己上个大便或者女儿要便便时,都会作哎,好多气味都不能闻。。。特别难受!!!

自我感觉肚肚一直不大,至少比起我怀大女儿的时候是不大,怀我大女儿的时候特别能吃,而且皮肤变差了,长好多豆豆,呵呵~现在这个皮肤没变跟孕前差不多,而且一直不能吃,所以现在一直吃奶粉,希望能多补点。

因为大宝是女儿,虽然我自己没特别希望这个是儿子,可是老公和婆婆却很希望这个是儿子,说是女儿就去做掉,哎~可怜的宝贝,现在每天在我肚里动,真的很不舍,所以我会慢慢做通他们的思想工作,不论是女儿还是儿子,我都希望生下他,跟大女儿有个伴。这胎B超照的次数有点多了,自己也记不大清楚了,不过上个月底去B超看男女,医生说太小,加上胎位不正,让我过半个月再去看下,前几天又去了一次,还是胎位不正,让我再做一个星期的超,再去看看。。我朋友说那你这胎90%是女儿了,是儿子很容易看的,看了几次都没看出来,肯定是女儿了。。。听了这话,心里难免会有些失落。

这几天每天睡觉前,我就想要怎么样去做通我老公和婆婆的思想工作,就算过几天再去BC,如果真是女儿的话,我也想把他生下来。我还想着,两个女儿也好呀,等她们大些了,我把她们打扮成双胞胎一样,穿一样的衣服,扎一样的头发,多可爱啊。。呵呵!!

好了,大家来看看肚肚照吧。。。。

点击查看全文

14+肚肚

14+肚肚

18+侧面

18+侧面

18+正面

18+正面

22+侧面

22+侧面

22+正面

22+正面

来张合影对比!

来张合影对比!

这就是我可爱的大女儿!

这就是我可爱的大女儿!

二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 02:31

其实女儿是蛮好的,如果你这个时候还去做掉那真的作孽做大了

不过我看B超就是找出来也未必准,是老天赐的就证明这孩子跟你们有缘。何不放宽心呢?

孕期特征个人感觉不是很准,我也是怀的二宝,老大是儿子,也看什么清宫表啊,心率什么的对不上号的。所以放宽心安胎,现在养女儿是福气呢。

不过我看你的肚肚像儿子哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 03:33

千万别造孽,儿子女儿都一样!你的肚子是尖的,我21w肚肚整个是圆的,人家都说我的肚子是女儿,那你的应该是儿子啊!!

我下周就去验证了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 07:12

em25 em25 em25 祈求菩萨保佑你的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:59
我和楼主一样,大宝是女儿,二宝23周的时候去看了,医生说没看出多出来的东西,看到两条线一条缝,应该是个女儿了。知道的那一刻好难受哦,自己一心希望是个儿子,但事不如愿!我也只能接受了,都五个多月了,这么会动,要打掉千万个舍不得。就这样吧,两个女儿也不错,只能这样按慰下自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 11:05

em38 是啊,以后真的有病了,还是女儿孝顺哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-18 17:33

俩女儿也好啊em49 

点击查看全文
chenlin1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:42

呵呵,其实我也想两个女儿蛮好的,可是..哎~

现在我也快成忧郁症了,一会说我肚子尖,怀孕的反应应该是儿子.

一会又说照了几次没看出来,如果是儿子一看就能看出来..

现在两种可能都有,呵呵,现在只能是等几天再去BC看看了..

这一星期就得坚持做做超了!!!希望能如老公和婆婆的愿意是个儿子吧!!!

但就是算是女儿,我也会说服他们让我生下来的..必竟这也是个生命,我不想害这个生命,也不想在自己..

因为生完女儿后,去年已经做过好几次无痛人流了,真得不敢再上那手术台了..弄不好,以后想生了又不能生了.那可就完了..!!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:33

看肚子形状像是儿子啊,尖的,而且还是下怀

不管男女都是老天给当妈妈的你带来的,是你们的缘分啊,。要珍惜em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:40

希望你是个儿子吧,这样就不用打掉了

点击查看全文