要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月多囊促拍,打HCG后最快几天能好孕!非常期待中。。。。

44624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 05年单位体检的时候查出的多囊,当时觉得很陌生的字眼,一直以来都是以为月经不调,原来罪魁祸首是多囊啊!~中药喝了不少,月经一直也算正常,奶奶说结婚就好了。结婚前第一次到医院看西医,大夫说要孩子再来·08年底为了给要孩子做好准备喝了40副中药,在大夫的不可能怀孕的话语中四月份我有了第一个宝宝,可是由于经验的缺乏,当感冒吃了,吃了力克舒,我自己决定和我的宝宝说了再见。后来月经一直很正常,自己也以为我的多囊好了!今年准备要宝宝了,可是我的月经开始不正常了,时多时少,区医院看过说还是多囊惹得,而且我的多囊比以前厉害多了。二月份自己试着要了一次孩子每有成功,。三月和老公去医院在一个大夫的推荐下去看了生殖医学,去了以后才知道原来好多人来看不孕啊!在这个月开始了我的促排生涯,做B超测了内膜9点多,大夫说打黄体酮让月经来如果不来就是怀孕!打完黄体酮两天我的月经来了!25号,在月经第五天开始吃曲来唑片,第十天吃补加乐,第十二天去医院做了B超:内膜5.3  右侧有一个11*8的卵泡,由于清明放假我找的大夫不在,一个我认为很没职业道德的大夫给我开了两针尿促性素,和两盒妇容胶囊(好贵)中成药我每有拿只拿的针,回家打了两天。第十五天去B超发现每有大卵泡一共十八个小卵泡,内膜到长的很好8.3了!这是吃卜佳乐的原因把!终于找到我原来的大夫了,那个可爱的大夫给我讲了很多,让我明白了咋回事,说如果在继续打尿促性素的话可能就每有卵泡了,就是要放弃这个疗程的治疗了!可以打丽申宝试一试药贵点(她还很耐心的帮我查了一下是不是公费的)不一定会很管用但是有希望!忍了只要有希望我就忍了自费也忍了!于是我又打了两天丽申宝,17天去B超发现卵泡长了15*11 内膜8.6当时我那心啊!很高兴的载打两天丽申宝,大夫说周一去医院看看,在家也测一下排卵,今天早上我测了排卵,发现有一条浅浅的对比线,当时很激动很激动的让老公帮忙验证一下,然后冒雨在百忙之中去了医院(要上全天班)可能是周一的原因把人很多很多B超室里面有十几个人在等待,可是我真的没有时间等了,于是我很不道德的插了队,给大家伙道歉!不过好人挺多的都允许我插队了!呵呵!谢谢大家!结果还是比较满意的内膜9.3左侧有一个19*13的卵泡,右边有一个11*13的卵泡,由于我的大夫休班,我让值班的两个教授大夫看了,一个说让我回家等!另一个给我开了丽申宝让我继续打周三再去医院!回到单位我很不放心于是找人要到了我主治大夫的电话,李大夫真的脾气很好,很认真的问了我的情况,然后给我说把丽申宝打了,然后明天再去医院侧排卵,然后就回来打HCG,如果不打的话我可能自身达不到峰值。至于卜佳乐还要一直吃下去算是保胎的!听了李大夫的话我的心终于放下了!明天继续去医院等待结果吧!祈祷这个春暖花开的季节能感染我!让我的生活也春暖花开!写下这些算是对自己的释放把,这些东西在心里已经瘪了很久了!这样会轻松很多!给自己加油!加油~!

今天已经是打了第四天的黄体酮了。用ZZY测过之后弱阳,体温也升高好几天了!不知道怎么才能尽快知道好孕啊!十天太漫长了!em17

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:40

请问楼主好孕了么??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:38

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
云水随缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:27

谢谢啊!我已经进行第二周期了!郁闷啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 23:46

打完绒促至少要10天才能代谢完, 我也是多囊促排,第五是弱阳,第六天弱弱阳,今天已经是排卵后第12天,zzy大白板em74 。不知道这样的失望还要承受多少次em74 

点击查看全文