要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

很难过很难过。。

415515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是男人都不爱回短信,刚才又因为这事,和他吵架了,我一气挂了电话,把手机卡也扔了。想想真的很委屈,很想哭。

怀孕后,我们不在一起,我在娘家,他在外地,前一个月他把工作辞了,现在正在等亲戚联系工作。不知道是不是因为工作的原因,这两天,我感觉他每次打电话声音都很平淡,而且连几个字的短信也不回了,直接就打电话过来。白天我给他发短信,问他在干嘛啊,他没回,过了一会直接打电话电过来。晚上的时候,我问他可以上网吗?他没回,我就打电话过去,一打就给我挂了,我以为他会打过来,平时他都会打过来。可是我打了好几个,一打他就挂。后来接了,也不说话。我挂了后,他又打过来,很生气的问我,请问有什么事?我说没事,他说没事你打电话干嘛啊,不是白天给你打电话了吗?每天哪有这么多话说啊。我说我给你发短信,你总该回一下,他说我就是不想回,不想说话,怎么了!因为我妈在,我也没有和他发火,我就把电话挂了。

哎,现在想想,难道真的是我太烦人了吗?怀孕了,我们又不在一起,就是想多依赖他一下,他还这样,我真怀疑他爱我吗?

我已经把手机卡取出来扔了,也不准备再办新卡了。就这样吧,如果他明天不主动联系我,我也不准备再和他联系了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:06

你为什么怀孕后那么放心的2人分开??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:15

原帖由 雪影迎风 于 2010-4-17 22:06 发表 你为什么怀孕后那么放心的2人分开??

同问

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:16

楼主MM,不要伤心了,有的男人就那样,他们心里其实也很烦,只是不懂得表达而已,慢慢沟通下,会好起来的,不要弄僵了,对谁都不好,开心起来吧,不要气了。孩子是第一位的。

点击查看全文
八戒的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:22

回楼上。怀孕前我们都在外地工作,怀孕后,因为我身体太差,他又经常出差,所以我才回去养胎。他不久前辞职了,现在在他老家,但是他家是乡下的,他就在市区和他亲妹妹暂时住着。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:25

想开点吧,我老公有时候也挺让人生气的,不过他是在部队,工作很忙,没时间陪我,不是开会就是整顿,根本没时间回短信,打电话也是晚上10点以后,他们熄灯了他才有空。

听他那么累,我也挺心疼他的。男人也不容易啊,要养家糊口压力也很大。

我前几天跟他吵架还气的把手机卡折两半,把照片传我主页上让他看看我多生气呢,冷战两天他还是主动给家里打电话了,本来他还嘴硬态度恶劣,我抱着儿子,儿子依依呀呀的他一听见,态度立马就软了,男人啊还是当了爸爸才能真正成熟起来。

你要放宽心,保持好心情,生下健健康康的宝宝,你老公自然会有所改变的。

点击查看全文
八戒的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:33

嗯,谢谢楼上的。我也是把电话卡给折两半了,挺后悔的,不是因为联系不上他了,而是电话卡里面有很多朋友的电话,就这样弄没了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:39

em29 唉 我觉得这个时候夫妻最好 不要分开

老婆怀孕的时候老公不在身边 是体会不到老婆怀孕的辛苦的 而且也不容易产生很强的责任感。。

还是在一起的比较好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:43

这个...确实好多男人都不爱发短信的

那一般是男学生或者女孩子干的事情

男人一般都直接打过来或者少少几个字

男人爱的方式经常和我们期待的不一样

但是不代表不爱

为了这点小事情和老公吵架

不值得

对宝宝不好,也伤夫妻感情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:48

怀孕期间还是不要生气了,对宝宝不好!

点击查看全文