要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

38周+3,肚子总是发硬,怎么办呀?!

2639819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上上完躺着突然肚子疼起来,老公以为要生了,看着时间5分钟疼一次,我也好激动,可是疼了3 ,4次就不疼了。今天上午去外面散步了可能走路走多了有点累吧,下午睡觉的时候肚子总是一阵阵的发硬,硬的同时小腹还有点疼。因为睡的比较迷糊也没算时间,唉。。。问了产科,医生说很正常,如果破水什么的就赶紧来医院。我倒是希望快点破水,因为那就快要生了,每天走那么多路希望宝宝快点入盆,可还是不行!唉。。真是着急呀!

姐妹们,快生之前都是这样的吗?唉。。。em25 em25

点击查看全文
夏黎雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:43

顶起

宝宝快点发动!别留级呀!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:56

是不是去做个胎监保险点啊~~~~~~~~em28 em28 em28 

点击查看全文
夏黎雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:03

怎么没人呀

哎呀。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:41

em25 希望宝宝能准时发动哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:54

我也38周4天,肚子经常硬,而且坠涨感强烈,晚上睡觉,有些痛经的感觉,不知道是不是快要生了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 23:09

都说晚期会有坠涨感,应该是快生的预兆呢!!为什么我就不明显呢....em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 23:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:14

em88 em88 em88 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:19

假性宫缩正常的,我每晚都有这样的疼,大概几个小时,5-6分钟一次,可是就是没见红破水

点击查看全文