要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

后悔结婚的姐妹听听我的劝

870926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要后悔结婚 因为婚姻是女人的最终归宿 更不要后悔结婚早 早一点结婚早一点成熟 最最不要后悔要那么早的孩子 有了宝宝是上天对你的恩赐 要怀有一颗感恩的心好好养育宝宝 不要指望老公会表现出父爱的伟大 十个男人里面 最多有一个会逗逗宝宝 宝宝一哭他准逃之夭夭 剩下的一大堆琐事还得靠自己料理 所以 为什么说母仪天下 为什么说母爱是最伟大的 为什么母亲节会排在父亲节前面这都是有根据的 女人付出的永远比男人要多得多得多 所谓先苦后甜 等孩子大了 你们还是二人世界 到时还不光剩下甜蜜与幸福了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:35

嗯,我现在只希望自己能顺利怀孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:38

好贴。顶一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:40

我也是em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-17 22:29

说得很有道理,再说后悔有什么用,折磨自己而已。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 00:34

好帖,楼主姐姐的话,真受用,我是(嘉樂B),姐姐说的10个男人只有一个男人会逗小孩玩,但是绝不是一哭就逃之夭夭的那个,因为我儿子从出生到现在对他爸爸的感情都是比较好的,还没有出月子的时候,他爷爷抱都哭的,但是他爸一抱,就乖乖地看着他爸爸,在帮忙的老太太都说,这儿子跟爸爸很有缘分,呵呵。而且又这么几天老公休息,GP都上街了我就上班了,我老公完全可以照顾我儿子,不论是尿尿还是便便,还有吃饭,我老公都可以妥当的办好,午睡醒来,还推着车带儿子出去走走,哈哈,其实说来,我老公还是挺及格的爸爸,,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 00:37

还有,我在家带了2个多月的儿子,我脾气比较急,所以有点暴躁,我儿子一哭我就不耐烦的,所以这个时候还是我老公来哄他的儿子的,哈哈,现在儿子2岁7个月了,都是一样的,哈哈,我好像也不是及格的妈咪哦。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-18 10:22
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:48

没啥后悔的,喜欢后悔的人只活在过去,从来没有正视过自己的未来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-18 12:04

不后悔结婚,老公很好,新新好男人

宝宝一哭,我哄不好,我老公就能哄好宝宝

点击查看全文