要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.8YJ的姐妹进来下下!!

40466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9。8的YJ。但到今天测出来还是单条线。平时YJ28天,D13~4天就可以测出强阳,但现在还是平板。

这个周期和平时几乎一样,有点不同就是吃了四天的黑豆(47粒)。之后的两天因为胃里不消化就没吃了。我也有看到JMM说吃了黑豆PL延迟,但我只吃了四天不会那么灵验吧??我可是想等排卵后老公播了种子就回老家看望老爸老妈的呀。

9。8YJ的姐妹说说你们现在测出的PL纸是什么样的呀???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-20 08:59
帮顶。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:40

莲莲,我9月7号的!不过我周期长,离PL还早呢!!

你别心急,再等两天,泡泡长得慢些的话,内膜有时间长的更好呢!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:47

我9月10日的YJ,还昨晚测了一下有一条很浅很浅的线,我觉得好奇怪喔,才9天,是不是PL纸不准了????搞到我现在很害怕,怕错过时间。

点击查看全文
睡莲花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:26

谢谢几位帮顶!

若此次到了D19天还不排我就回老家了.[em02]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:57

我是8号的

这个月更怪,昨天温度降了,试纸弱阳,晚上有明显拉丝,拉丝里还有血丝。今天温度升了哎,晕呀

如果昨天PL了,那这个月不是提前了快四天

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 11:09

听说,排卵条不准,,我朋友用了一个月都没有显示排卵呢~~~

点击查看全文