要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该怎么办啊?非妈帮帮我啊!!!!!!!

45316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚才上厕所了,现在上晚上的9点都不到,我刚刚从好友哪里回来。回来一看,我真的好像哭了。结婚之后的第五个月,我又是以失败宣告结束。怎么会这样呢?

现在又是欲哭无泪了,我不知道该怎么面对我的婆婆了!

我没有想到其他的,这个是唯一想到的,该做的,我都做了,但是我不知道这都是为了什么!唉,我该怎么办啊?

我做了优生检查,查血,检查肝功能,还有血脂其他的,可以检查的都查了。

乙肝,还有血铅,还有TORCH(弓形虫,风疹等)。还有宫颈抹片,还有其他的什么红外乳透,还有白带常规。还有不孕检查,碘油造影,还有卵泡检测,所有我知道的几乎都做了,我不知道我该怎么办了。

有谁可以告诉我啊?

注明:我和我老公以前怀过一个孩子的。

唉,后悔!!!!!!!

后来没有了,今天下午9点,白带带一点点褐色的,ZZY差不出来什么,PL试纸也没有什么!

我的周期是:

4.26

5.25

6.24

7.23

8.21

9.19(大部队还没有来!!!!!!)

检查结果:全部都是正常的,4月做的优生检查;

全部正常!

而且,有排卵,排卵检测我连续做了3个月。

(分别是4,5,6月。)

后来7月没有做。

8月做了碘油造影。(输卵管双侧通畅,子宫大小正常。)

9月试孕,用试纸测到有排卵了。而且,强阳。

(9月13日的时候,忽然来了2滴血。我测到是8号排卵的。)

我该怎么办啊??????

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:13
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:19

LG查了没有?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:23

lz还好,你的yj挺准的,1年之后还没有怀上才开始担心好了。

现在正常的。

我们楼里有好几年没有怀上的呢。

况且你查下来又没有毛病,所以不需要着急啊!

[em01]
点击查看全文
iwuhaitang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:36

谢谢三月飞香

[em05]
点击查看全文
iwuhaitang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 22:33

谁可以给我帮助啊???????????

祝愿看了帖子的姐妹们,我们早点好孕哦!!!!!!!!!11

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 23:17
要有好的心情,有句话叫"欲速则不达",也祝你早日好孕~[em01]
点击查看全文