要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

秀秀我32W的大DD

584726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        呵呵,看到好多ZMM都在秀自己的大肚肚,也来晒晒我32W的DD吧,拍照出来好像还蛮大的呢,呵呵

同事有猜男宝的,也有猜女宝的,呵呵,不知道,只有等宝宝出来才知道喽em14

6月9号的预产期,还有50多天就到了呢,呵呵,期待哦em70

侧面的,呵呵,看起来圆咕噜的的

再来一张正面的,那线好粗好深哦 em16 

顺便818我的孕期特征:
       怀孕前3个月都没有任何的呕吐现象,只是偶尔有时候会觉得胃有点不舒服,像被压着一样的。
       前三个月不怎么想吃东西,老喜欢喝粥吃榨菜,可惜家里不让多吃。后来5个月开始就吃得多了,但好像和怀孕前后没有什么胃口上的差别,甜的酸的也都喜欢吃的,呵呵
现在孕32W3D,还在上班,除了现在偶尔会有些困之外,没什么特别的,就是宝宝似乎动得比较厉害了,有时候看肚子是这边鼓下,那边鼓下,就像波浪划过一样的

另外好多MM都提到长花纹了,到目前我止我还没有长花纹,不过,偶滴腋窝下到RF,变得黑黑的,LG还说是我自己没擦干净,怎么可能呢,都用力搓了,就是搓不掉,后来才知道,这应该就是传说中的妊娠胎气了em71

点击查看全文

jenny_jiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:02

有没有同一天预产期的MM啊 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:08

好大个肚子。

我们相差二十一天。

点击查看全文
jenny_jiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:20

原帖由 点点花开 于 2010-4-17 14:08 发表 好大个肚子。我们相差二十一天。

不晓得为什么,同事们都说我肚子小,可照片拍出来好大好大哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:33

楼主比我早一天预产期哦,但你的DD好像比我大,而且妊娠线比我的深,我也没长妊娠纹呢,希望到生都不要长!em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-17 14:41

哇,好大啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:43

比我早10天啊

我的么LZ你的大 你的妊娠线很明显 我的很浅很浅

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:43

我比LZ预产期早两天呢,我的妊娠纹没你那么深,也不知道是男宝还是女宝~em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:59

好大的肚肚呼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:01

看起来确实很大的DD呢。。呵呵

点击查看全文