要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

关于 惜宝贝 卷入“被比较门事件”的整理~

1360860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 em28

感觉这两天 宝宝版热闹了很多呢

呵呵   这件无聊的事情 确实让我滴全职生活 更有意思了些

很多姐妹都关注这些事情了 相信前因后脉应该都比较了解

本来还在等她到底会怎么解释 关于我老公做了好事这句话

本来这样破坏我们夫妻关系和谐的做法 至少也该道歉吧

再好脾气的人也会不爽

但 显然 人家已经转移话题了 看来这件事情没必要再关注下去啦

大家都洗洗睡吧  嘿嘿 多爱自己宝贝一些~

贴几张事件关键回帖哦

有些人这边说 我们这些长舌妇没事耗在网上

那边又特地带BB身边要好好照相炫一下

又要说 不是想炫  我觉得逻辑好怪哦

无法理解 呵呵 ~

不过呢 很多人应该都知道 惜的每张照片也是我手机拍的。

祝大家宝宝 乖乖健康的长大~ 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:35

em14 em14 惜宝贝最可爱了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:35

刚看了帖子...

宝宝是可爱无辜的..

不应该成为妈妈之间的导火索..

怎么说呢..只能说有些妈妈心态不太好...

再说一句..惜宝贝长的很甜美..

我还想生个姑娘..希望也可以像惜宝贝一样人见人爱..

呵呵..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:38

咋回事啊……em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:10

是有人要叫板,非要说她的儿子比人家的女儿帅。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:25

这些个人 惜宝贝很可爱啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:35

我常常跟我家女儿说的一句话就是,孩子,你要低调的美。

所以从小我不带她参加什么做秀、选宝、杂志广告的活动,不跟人攀比。外表的东西远比人格素养要来得肤浅,先懂得做人后才去学会涂抹你的唇膏。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:37

楼上的妈妈 应该是真混血的妈妈

我很赞同你的观点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:38

宝宝可真漂亮啊em39 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:44

家宝贝好像非要把人家女儿比下去不可,人家女儿可爱又没得罪你,干嘛要这样子啊?

点击查看全文