要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周,腹泻如水,怎么办?

58795 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子像下水管道一样“咕咕”叫,拉的根本不是大便,就是水,半天拉了4次了,估计是吃坏了东西导致的。不想去医院,去了医院也是开药。

请问姐妹们,有什么不伤害宝宝的土方法吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:21

吃葛粉 对宝宝没有伤害 我前段时间也是和你差不多情况 我婆婆去弄葛粉来喝了就好好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:33

还是去医院看一下啊。化验一下大便。如果只是一般的拉肚子就没关系,如果是什么细菌感染呢。比如痢疾之类的。建议还是去检查一下吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:50

喝点盐糖水试试看!我前几天在外面吃坏肚子,和你情况一样拉的都是水!一夜就拉了7,8次!我就不停的喝盐糖水,结果3天就完全好了!你要多补充水!不能吃油!可以吃点面疙瘩!实在不行的话,那就只有去医院了!开点药也没关系的,毕竟宝宝都37周足月了,吃药不会有什么影响的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:56

上次我去医院时候,有个妈妈也是拉肚子,医生让她回去吃白水煮的面条,用蒜汁浇了吃 不要放油 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:10

我前些天也拉肚子了,一上午就是六七趟,后来去了医院,大夫非让我住院,腹泻引起宫缩,后来我没住,回家休息了,大夫让我回来吃黄连素,我也没吃,后来就好了,不用太担心,不过我有化验大便,正常。

点击查看全文