要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

因手术需剃去的阴毛需多久长出来

4693117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天给计生委捉去结扎了,把毛毛都给刮干净了,那里光秃秃的都不敢让LG摸了,,问一下,有JM们知道什么时候可以长出来的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:41

em27 结扎需要剃光啊?应该很快的  我都忘记咯

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:48

好郁闷啊..每天晚上睡觉都要抱着老公睡,,可抱着老公他就不自在了,想要了,那里光秃秃的还扎得很,,我都不敢让他摸,,,好丑丑啊,,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:10

em02 在长的时候肯定会痒,又扎人好难过这段时间了

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:16

就是啊,到底要多长时间才能长出来啊..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:01

1个多月就长出来了,我当时生孩子都给剃掉了。不过没了,感觉AA挺舒服的。嘿嘿。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:23

宝宝都生了``还怕么``?

我家的老说有的密``还说给我剃```我说不要~~~

干嘛老是盯着人家嘛```

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:06

我平常都剃掉,感觉更干净,而且我老公非常喜欢em14,看上去干干净净的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:22

楼上的``剃了不会感觉刺刺的吗~?

我总感觉不舒服似的``

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:25

我用刮眉刀刮的,很干净,长出来再刮啊!哈哈,

尝试一下吧,你老公看了会更兴奋!直接触摸到皮肤,没有毛毛阻挡,

更爽的,反正老公是很喜欢em32 

点击查看全文