要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于双胞胎,还有怀孕白带的颜色!!准妈妈们进来看看,

65565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宫内见2胎儿,下方见胎头,头颅光环完整,双顶径左49MM,右48MM,左胎儿颈部后方未见明显月齐带压迹回声,右胎儿颈部为见明显月齐带压迹回声,脊柱可见,排列大致整齐,面部朝后显示不清,瞬间胎心率,左,144次/分。右149次/分。均可见胎动,股骨长左,34MM,右33MM,四肢因胎位影响部分无法显示,后壁见胎盘,成熟度0度,胎盘下缘未见覆盖宫内口,羊水池深39MM,各位准妈妈门,不知道你们的B超单是不是跟我一样吖。B超后医生也没说什么,我的宝宝一定很可爱,很健康的,呵呵,宝宝们,爸爸妈妈爱你们。对了,顺便在问下你们还有没有在做些什么别的检查没有呢?

对了,我的白带很黄而且有是脓脓的,我去医院做白带常规。没有霉菌和滴虫,但是上皮组织和脓性后面都是(-)的,医生也没开什么药给我,只是叫我一天要洗一次澡,不知道各位准妈妈们的白带是不是和我一样,。你们有什么好的建议没??

点击查看全文
ST宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:31
对了,里面脓性跟上皮组织是(+),呵呵忘记打错给成(-)的哈,好伤心没人回我的帖子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:33

不是很清楚,不过是双胞胎,恭喜呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:34
我和你白带一样 也没霉菌

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:23

em12 恭喜啊!双胞胎呢。。我也好希望自己的是双胞胎。。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:56

我白带也不好……黄黄的带点绿色,还腰酸~~

点击查看全文