要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮看一下唐氏综合征风险率,好像很大问题呀

130255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12周6天时去做的唐氏筛查,今天刚要得结果,医生太忙还没得给她看,回家后上网查询时我觉得好像问题很大呀,有知道看的人帮忙看看吧,好像真的不正常呀,怕死我了

FHCG检验结果"196.911NG/ML,MOM值为:2.99(<2.11MOM),PAPP-A检验结果为了06.445MIU/L,MOM值为:0.07(>0.25MOM),唐氏综合征风险率:1/10(<1/250),临床建议:唐氏综合征筛查结果大于截断值,建议做进一步产前诊断和遗传咨询.

这结果是不是真有问题啊?我俩家族里都没有什么遗传病呀,呜呜呜,怕死人了

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-17 13:11

em94 1/10确实很高了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:18

唐筛不是要15周以后做的吗?这么早可以做吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:25

LZ做的是早期唐筛。B超NT值是多少?16周以后可以做羊穿确诊。大多数高危的穿刺出来结果都是好的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:26

我们这边要过了16周才可以做呢。

不过我的也很高风险,于是建议做四维排畸,结果BC出来没有问题,真是吓死人了。 

楼主也太早做唐氏了吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:07

今天唐筛结果拿到了,我欲哭无泪,怎么会是这样的?该怎么办?茫然!

姐妹们也帮我看看呢?

5.16的例假

9.21唐筛结果:(18周+3)(医生给我算的是18周+5天)

AFP      67.079   U/ml    校正MOM值 1.23

正常MOM值范围:0.4 <AFP <2.5

hCGb     33.576   ng/ml    校正MOM 2.94        hCGb MOM值异常

正常MOM值范围:  0.2<HCGb <2.5

21三体综合征风险值:    1:420    正常参考值:  <1:270 (这个明明就是正常范围内的)

18三体综合征风险值:    1:100000   正常参考值:  < 1:350

开放性神经管缺陷NTD    正常参考值:AFP <2.5 MOM

单子备注:此结果提示胎儿患21三体综合征得可能性较大。要做胎儿细胞培养染色体检查。

点击查看全文