要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

30452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
我爱宝宝. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:59

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 13:01

我老公的前女友也很多 曾经也是他的第一个女朋友在我们好了以后还是联系 那女的也知道我的存在 也加我好友了 我以为只是普通朋友 但后来老公给我看了他们的聊天记录 我们接着吵了起来 开始我就对那个女的不客气 那个女的开始还和我说我老公和她好的时候对她多么多么好 怎么保护他之类的 她也有男朋友了 我也是肚子里装不了东西的人 接着就给我老公打电话 我老公接着上了QQ 和那个女的聊起来了 可能是骂了她吧 我还是很生气 老公就让我上他的QQ 说 想怎么骂就怎么骂 结果我就发泄似的把那个女的痛骂一顿 后来她打电话给我老公 说如果我有什么误会的话可以和我解释 我老公说免了吧 

虽然这件事老公是向着我的 但是我还是感觉男人色就是天性 女的只要一招热 不管喜不喜欢接着上钩 如果楼主想好好过下去的话就容忍他 装做不知道 想必 楼主也不是能藏东西的人 实在不行 就算了吧 受苦的是自己

点击查看全文